Необходима помощь в написании дипломной работы
Люди, те кто с Барнаула, остальных большая просьба не беспокоить. Подскажите, пожалуйста, проверенную организацию, либо проверенного человека, для написания дипломной работы. Ребенок маленький, абсолютно не когда этим заниматься. Деньги на это отложены, поэтому не проблема, самое главное, что бы сделали качественно, не обманули и довели до защиты. Барнаульцы, помогите плиз! Поделитесь своим личным опытом.
Существует довольно много организаций по написанию дипломов, думаю, что лучшим сайтом является сайт diplom.store. Там действительно качественные работы, которые можно с легкостью защитить и получить за это максимальный балл.
Привет! Я сам с Барнаула. По советам одной "хорошей" знакомой обратился к ее родственнице. Все обговорили и сроки и стандарты написания и цену. Часто не беспокоил ее, к сожалению, как сейчас понимаю зря, через две недели позвонил узнать как там дела с работой. Попросил прислать черновик на почту. После чего только узнал, что собственно ни чего кроме названия и оглавления дипломки так и не сделано. Короче потраченное в пустую время и потраченные в пустую деньги (предоплату давал), которые мне до сих пор, кстати, и не вернули. В интернете прошарил не мало информации, отзывы почитал, решил обратиться в компанию Куратор, у них офис на Папанинцев 76, если не ошибаюсь 4 номер, зайди сама на сайт посмотри, там все объяснено подробно и расценки сразу посмотришь http://www.barnaul.kurator.site/
Понравилось то, что есть обратная связь, ты можешь вносить при надобности изменения, постоянно находиться в контакте с человеком, который ведет твою работу. Фирма уже долгое время на рынке и думаю ей стоит доверять. Тем более, что мой личный опыт исключительно положительный. Я и до сих пор советую ее знакомым. Никакой нервотрепки. Я тогда и подрабатывать успевал и отцу помогал. И всегда был в курсе на какой стадии доработки находится моя дипломная работа и куратор в институте меня нахваливал. В общем знаешь за что платишь - за качество, за четкое выполнение по срокам, за то что ни один из преподавателей в комиссии ни чего не заподозрит. А вот самое главное подготовиться перед защитой. В этом уже ни одна фирма помочь тебе не сможет. Советую не сколько раз перечитать работу от начала и до конца. Самое главное не учить определенные места из нее наизусть, самое главное, что бы было понимание, ибо могут завалить наводящими вопросами на защите. Там еще с волнением надо справиться, поэтому если в работе будешь уверенна на все сто процентов, то и сама подготовься как следует. Удачи!