Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(GTA V Online) Рейтинг банды.

Allseee Ученик (247), закрыт 5 лет назад
Я замечал что кол-во людей, пришедших в банду влияют на место в рейтинге банд знаю только это. Так же будет для меня немало важный вопрос после этих в самом низу. Я очень сильно, да думаю не только я, благодарен, если вы ответите раскрытым ответом.

Подскажите, как поднять рейтинг?

Я много читал, где-то говорят, для того чтобы поднять рейтинг банды, нужно учавствовать в ограблениях, заданиях и разных миссиях, перестрелках и разборках между бандами.

1. Какие именно нужно проходить ограбления или задания?
2. В этих ограблениях, заданиях нужно обязательно только с членами банды или как обычно (относится к пункту 1.)

3. Как устроить эти стычки между бандами?

4. Интересующий вопрос: люди как то умудряются набрать до 1к людей, втф? (геймеры, игроманы и пр?)

5.Можно ли как-то посмотреть : кто сколько внес рп в банду?

6. Что такое JP?(по мимо RPдают по 10-15 JP)

На этот вопрос пожалуйста подробно объясните дурачку: я в игре захожу в раздел банды->мои банды->моя банда->список игроков; на каком месте в рейтинге стоит наша банда; пройдено испытаний; Вопрос такой: написано пройдено испытаний 0/1- это какие надо выполнить испытания?

Спасибо что прочитали и уделили мне свое время!!
Дополнен 5 лет назад
Еще вот: есть база у меня, захожу в базу, там есть сектор ограбления: это специально для банды еще сделано?
Лучший ответ
Ярополк Титов Ученик (68) 5 лет назад
1 любые
2 нужно столько человек, сколько требует ограбление
3 купить себе квартиру, а там сможешь зайти в ограбление .либо попроси друга приглосить тебя
4 не понял
5 нет
6 это опыт
AllseeeУченик (247) 5 лет назад
Пожалуй подожду другой ответ. Спасибо. Второй пункт более чем понятен, на него можно ответить. Не понял 6-е и не услышал после 6-го
Остальные ответы
Похожие вопросы