Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам идея для фильма?

Thunderstrike Engineer Профи (919), закрыт 5 лет назад
2184 год. Обычный старшеклассник благодаря навыкам программирования превратил свою одноклассницу в компьютер (или просто сделал её киборгом). Узнав об этом, местные злоумышленники (наподобие Весельчака У ;)) пытаются похитить её для разборки на запчасти. Но вертолёт с похищенной девочкой-трансгуманистом терпит крушение. И тут главный герой предстаёт в облике превосходного компьютерного мастера и возвращает девочку к жизни. После ремонта она признаётся ему в любви. Продолжение следует...
Лучший ответ
. Мыслитель (6040) 5 лет назад
Увлекательный сюжет на мой взгляд..
а само главное в нём (опять же.. это моё мнение) то что идея спасения человека, и тема любви в сюжете сценария, заслуживает внимания и не подкупного интереса к происходящему и к продолжению..
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (644483) 5 лет назад
Голливудским режиссёрам продай, заработаешь...
Nic Мудрец (10189) 5 лет назад
Я бы сразу выключил
Thunderstrike EngineerПрофи (919) 5 лет назад
А что не так??? ;)
Nic Мудрец (10189) То что девушку увезли на запчасти и летне спас. Зачем? Детские сопли. Лучше б она мутировала в Зло
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (173734) 5 лет назад
А где пришельцы над белым домом? Где перестрелки? Где друг стукач? И где негро-азиатки-лесбиянки?
... Гений (84997) 5 лет назад
Симона
https://www.kinopoisk.ru/film/813/
(в описании сценарий раскрыт не весь =)

Не такой "эпик", как у Вас, но где-то там рядом. "Похищение" тоже будет.

От себя рекомендую "Она" на чем-то схожую тему.
мапна краса Ученик (176) 5 лет назад
50/50, как то не оч
Thunderstrike EngineerПрофи (919) 5 лет назад
Что добавить/убрать?
мапна краса Ученик (176) Ничего, я не совсем такое просто люблю, да и банально как то
Лили Вайт Мастер (2062) 5 лет назад
Что родители девочки? Позволили обычному старшекласснику опыты над их дочерью? Или она сирота? Что за девочка?
NadinKa Просветленный (32577) 5 лет назад
Если бы меня умышленно сделали киборгом, никакой ремонт не заставил бы меня признаться "мастеру" в любви!!!!)))))))))
Похожие вопросы