Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Скромная свадьба. Организация

Планируем в в следующем году пожениться. Но я хочу скромную свадьбу, а молодой человек говорит, что его родные не поддерживают этот вариант. Хотят пышную свадьбу ( куча гостей, конкурсы). Мне просто кроме родных звать некого, подруг у меня нет. Была одна хорошая, но и то на свою свадьбу не приглашала. Поэтому я не виду смысла устраивать торжество. Хочу регистрацию торжественную, фотографироватьсЯ и посидеть в ресторане с родителями. Опишите свое мнение, не жалели о скромной свадьбе?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

моё мнение каждый делает под себя, кто-то любит пышное и многолюдное кто-то нет. Так же и по деньгам. И по прочим интересам. Если вы не любитель сборищ то и вряд ли когда пожалеете об этом. так и не поймёте той радости зачем эти люди вокруг, которые вам не нужны. зачем эти дешманские тёти и танцы в подпитии, и жующие рожи вокруг. каким образом это может повлиять на качество вашей дальнейшей жизни.

Просветленный
5лет

Мы с женой просто расписались в загсе и посидели с близкими друзьями в ресторане. И никаких шумных родственников со всей России, диких плясок, конкурсов и мордобоя

Искусственный Интеллект
5лет

Странно... женитесь вы или родители?? Чья свадьба, от и решает, какую устраивать. Родителям хочется веселухи, пусть свои свадьбы играют - серебрянные, хрустальные, янтарные и пр.

Искусственный Интеллект
5лет

Нисколько не пожалели о скромной свадьбе.

Искусственный Интеллект
5лет

Это оч странно, но есть оч хорошая примета - чем скромнее свадьба, тем крепче и дольше брак.
Даже не знаю - почему так, но оглядываясь на прошлые свадьбы ( на которых побывал) вижу, что да.