У меня идеальная девушка...
Всем здравствуйте. Мне 24 года, моей девушке 19. И она идеальна... Я бы мог понять, если бы она была такой в начале отношений, все хотят показать себя с лучшей стороны. Но мы встречаемся уже 2 года, и она всегда была идеальной. Во-первых — красивая. Реально красивая, внешность это было главным, из-за чего я решил с ней познакомиться. Она не имеет ни единой вредной привычки и никогда в жизни не употребляла алкоголя и не курила. Очень умная, выделяется среди всех своих подруг да и в принципе девушек её возраста своим интеллектом и речью. Танцует, рисует, умеет готовить и шить одежду, обожает спорт, ходит в зал и следит за своей фигурой. Одевается всегда женственно, она не тип девушек в кроссовках, она истинная леди. За два года отношений она НИ РАЗУ не попросила денег, стремится зарабатывать на свои карманные расходы сама, никогда не просила подарков, походов в кино или рестораны, никогда не долбила мозг по пустякам. Когда ко мне домой приходят друзья, она тише воды и ниже травы, закроется в комнате, чтобы не мешать, иногда даже, если попросить, может что-нибудь нам приготовить или сбегать в магазин, купить всякой всячины покушать. Друзья её просто обожают и каждый постоянно говорит, что это лучшая из всех девушек, что у меня были и таких как она — одна на миллион. Я и сам это понимаю... Она во всём идеальна. Ну нет, не обходится без мелких ссор, конечно, но чаще всего виноват я. А проблема в том, что я чувствую, что не готов к серьезным отношениям. Я разрываюсь на две части. В идеале, конечно, хотелось бы ещё погулять, но её держать при себе до того момента, пока не буду готов. Но девушки этого, увы, не понимают... Пару раз я ей изменял, ибо инстинкт самца даёт о себе знать. И не знаю что делать. Если брошу, она никогда больше не вернётся, ибо принципы такие у человека. Если скажу как есть, тоже, так как сама говорила, что может простить практически все, кроме измены. А изменять в тайне... Страшно. Как быть?
ДополненНет, не бревно, наоборот. Я у неё первый, по началу было не очень из-за неопытности, а теперь просто нечто. Но я просто не хочу серьезных отношений... Но и терять человека не хочу.
Проснуться
помечтал?
теперь иди на работу ипашить до вечера
Я работаю в разных направлениях, а занимаюсь обучением создания и развития команд. Интересно? Без вложений $! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
мне жалко твою девушку. она не достойна такого, как ты, раз ты изменяешь ей. она достойна лучшего, сожалею ей
Бревно?