Поступление в Бауманку, а потяну ли и смогу ли поступить на бюджет?
Здравствуйте. Сейчас везде идут выпускные и я вот задалась вопросом, а смогу ли я после 11 класса поступить в МГТУ имени Баумана? Я только кончила 9й класс и не могу определиться, куда пойти по школам и колледжам. Оценки по ГИА - все четверки, предметы: Русский язык, Математика, Информатика, Физика. Ну ооочень хочу программисткой стать, а сейчас куда-то деваться - огромная проблема. Думала в 1580, но там никак не зайти из-за того, что потоки кончились ещё в начале мая. Варианты порешала - вообще что-то другое. В школе мы над таким даже не думали, задачки в разы легче. Я вот и думаю, а вообще возможно ли из обычной школы в Бауманку поступить хорошистке? Желательно ИУ9 или ИУ7 т. к. программирование, но я вот сильно сомневаюсь, что есть шансы на бюджет.
Все четверки? точно не попадешь. Умерь аппетиты.
Всё решает результат ЕГЭ. Потом, кто мешает подать параллельно куда-то попроще?
Вот тут:
http://www.bmstu.ru/abitur/general/passing_scores/
проходные баллы прошлых лет. С какими минимальными баллами брали и в какой год. То есть это баллы последнего абитуриента, прошедшего по конкурсу.
Рискни. Попасть может и попадёшь, а вот сил хватит там оставаться? Всё по силам выбирай.
Попробуй, почему нет. Все возможно. А задачки решай. Учиться там, наверное, трудно