Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Поступление в Бауманку, а потяну ли и смогу ли поступить на бюджет?

Здравствуйте. Сейчас везде идут выпускные и я вот задалась вопросом, а смогу ли я после 11 класса поступить в МГТУ имени Баумана? Я только кончила 9й класс и не могу определиться, куда пойти по школам и колледжам. Оценки по ГИА - все четверки, предметы: Русский язык, Математика, Информатика, Физика. Ну ооочень хочу программисткой стать, а сейчас куда-то деваться - огромная проблема. Думала в 1580, но там никак не зайти из-за того, что потоки кончились ещё в начале мая. Варианты порешала - вообще что-то другое. В школе мы над таким даже не думали, задачки в разы легче. Я вот и думаю, а вообще возможно ли из обычной школы в Бауманку поступить хорошистке? Желательно ИУ9 или ИУ7 т. к. программирование, но я вот сильно сомневаюсь, что есть шансы на бюджет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Все четверки? точно не попадешь. Умерь аппетиты.

6лет

Всё решает результат ЕГЭ. Потом, кто мешает подать параллельно куда-то попроще?
Вот тут:
http://www.bmstu.ru/abitur/general/passing_scores/
проходные баллы прошлых лет. С какими минимальными баллами брали и в какой год. То есть это баллы последнего абитуриента, прошедшего по конкурсу.

Гуру
6лет

Рискни. Попасть может и попадёшь, а вот сил хватит там оставаться? Всё по силам выбирай.

Ученик
6лет

Попробуй, почему нет. Все возможно. А задачки решай. Учиться там, наверное, трудно