Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не стать маньяком, преследуя свои интересы?

Хиштаки Ли Оракул (93609), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ефимова Бэлла Просветленный (46336) 16 лет назад
Привет Вам, Хиштаки.
Если преследуешь свои интересы, при этом не попирая своих обязательств перед окружающим миром, то маньяком не станешь.
Ведь мании любого рода это патология. А учитывать свой интерес - это характер, и воля.. .
Хиштаки ЛиОракул (93609) 16 лет назад
спасибо, Бэлла, очень красиво и , главное, вразумительно изумительно))))
Ефимова Бэлла Просветленный (46336) удивительно восхитительно! Примите ответную улыбку...
Остальные ответы
Тамара Константинова Просветленный (41616) 16 лет назад
В начале узнай определение слова ,,маньяк,, . А свои цели надо____ не преследовать а достигать с помощью знаний и необходимой информации.
можно, я на Вы? вопрос поставлен с учётом понимания термина "маньяк" как человек, одержимый одной страстью, без сдержек. Я таких видела, потому и спросила. В этом смысле преследовать и достигать - не совсем одно и то же, хотя поиграть в слова, обнаружив непривычный их смысл - не бесполезное занятие))) порой.
Uтамлёный_Sонцем Искусственный Интеллект (241954) 16 лет назад
Да ладно, пущай хоть маньяк, только бы не, таковой, сексуальный...
jjj Просветленный (20526) 16 лет назад
Человек всегда маньяк во всех направлениях.
Источник: Не маньячный привет твоим интересам. ))
аллаверды))) но - если - "по трупам" - ради своих целей?
jjj Просветленный (20526) человек и есть - живой труп )) за всё расплачивается смертью
Владимир Горбылев Гений (84915) 16 лет назад
А мне чё-то кажется, что в данной концепции маниакальность должна даже приветствоваться.
Потому что вялотекущее преследование цели грозит возникновением других патологий,
не очень опасных для себя и общества, но очень скучных по своей сути.
ой, боюсь, что маниакальность и целеустремлённость - "две большие разницы"))))
Владимир Горбылев Гений (84915) Ой, дык и я не менее вашего опасаюсь, что они все-таки синонимичны в первом приближении)))
Похожие вопросы