Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы ЖАРИТЕ кровяную колбасу?

Marilyn Профи (707), закрыт 5 лет назад
Какую бы я не купила она тает на сковороде и не жарится, а просто тушится получается, как ливерка. Хотя раньше была такая, что даже удавалось перевернуть и с обоих сторон поджарить.
Дополнен 5 лет назад
В общем собрались тут все брезгливые, которые едят видать ОТБОРНОЕ дорогое мясо без всяких добавок, ну-ну))
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147465) 5 лет назад
В духовке запекаю.
Только перед этим ее надо в нескольких местах вилкой проткнуть, чтоб шкура не лопнула. Жарят в шкуре, естественно.
Потом эту шкуру разрезают по длинне и содержимое оттуда выгребают постепенно...
С пюрешкой и салатом из свежих овощей очень вкусно)
Главное сильно на нее не смотреть, а есть, подняв голову и не сравнивать ни с чем)))
MarilynПрофи (707) 5 лет назад
ну так Вы имеете в виду кровянку в натуральной кишке, а если не кишка, а просто клеенка как в обычной колбасе? Вы ее тоже запекаете?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147465) у нас таких нет, которые в клеенке)
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898761) 5 лет назад
упасихоспыди такую бякость купить
в малых дозах она даже полезная, но я ее просто люблю с детства
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174070) 5 лет назад
А зачем ее жарить? Купил, отрезал и съел.
не жареная, она как сырая, не идет..
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174070) Фиг знает, мне нравится))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 5 лет назад
Я не покупаю такую. А ливерная обычно жарится. Знаю про ливерную потому, что котам покупала, а муж иногда тырил у них.
да Вы что, ливерная колбаса еще лучше на вкус, я от нее балдею) Она на вкус как паштет, блинчики с ливеркой вообще обалденно.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245597) а паштет это что, хорошо разве?
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (245597) 5 лет назад
моя не жрёт. пришлось жрать самому...
Marilyn Профи (707) Паштет делается из разных ингредиентов. Там и шкурки свиные, уши, кости, язык, сердце, почки - как раз все, что я люблю. Если я буду стоять перед выбором хорошего шматка мяса и сальтисона либо ливерки, то я выберу НЕ мясо. Мне нравится потому что это есть. Вы так пишите будто селедку не едите, сушеную рыбу, а ведь это тоже своего рода экстравагантное блюдо для других народов.
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
А вы точно уверены, что это колбаса для жарки? И колбасы для жарки жарят не разрезая оболочку.
я всегда очищаю от оболочки, а если не очистить, то не приятно, когда попадается она при кусании). А насчет жарки, я всю жизнь и в моей семье тоже ее жарили). Кому как нравится.
U(CN)5 Высший разум (128151) Мне сейчас непонятно о чём вы говорите. Есть колбаса готовая к употреблению. 99% колбасы вообще не нуждается ним в какой тепловой обработки. Также продаётся сырая колбаса. Просто кишка набитая сырым фаршем. Перед употреблением тепловая обязательна тепловая обработка. Что вы там купили никому неизвестно поскольку вы сейчас, видимо, играете в партизана на допросе. Современная магазинная ливерная и кровяная колбаса сделана на основе коллагенов и при тепловой обработке просто раскисает до текучего состояния. Т. е. поскольку тепловая обработка ей не нужна в обязательном порядке е делают так, что нагрева она не выдерживает.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180397) 5 лет назад
Что за ужас....
А еще говорят в китае дрянь всякую едят
Вы как-будто с Луны свалились). Она полезнее, чем сосиски или куры-бройлер, что Вы покупаете)
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180397) Бее
... Гуру (3858) 5 лет назад
Что такое "кровяная колбаса "?
Фууу ..
Одно название
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245597) 5 лет назад
колбасы ВСЕГДА жарят в оболочке. которые для жарки.
хотя необязательно её жарить. сделайте фабаду https://picantecooking.com/ru/recipes/kashi-zlaki-i-bobovye/fabada-fabada/?sphrase_id=1367708
, Оракул (95993) 5 лет назад
напомнили ) 100 лет не брала. Жарить на горячей сковородке, в оболочке конечно, до корочки, затем под крышкой 10 минут, всё. Подавать с клюквой, соевыми ростками и можно авокадо ( сбрызнуть лимоном ).
На гриле тоже оченно
Бабетта ****Мудрец (19041) 5 лет назад
мой муж очень любит
, Оракул (95993) на гpилe caмaя вкycная, aгa
она из оболочки тоже вытекает
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209419) 5 лет назад
никак. такое впечатление, что эту колбаску уже кто-то поел
конечно, лучше водяры в себя залить это куда полезнее будет
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209419) я не пью
Артем Небесный Знаток (314) 5 лет назад
Не качественная. На искусственном жиру сделана.
Похожие вопросы