Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие преимущества windows Vista, и недостатки?

Эндрю Профи (713), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
!!!Юльчик!!! Знаток (432) 16 лет назад
эта програмка часто глючить начинает
Роксана Гоорсова Знаток (310) 16 лет назад
там весь офис в пробной версии
юра катин Мастер (1385) 16 лет назад
для 64битных процессоров она!
Rost Оракул (92456) 16 лет назад
Не знаю недостатков! На современном железе и на последнем софте рулит офигенно, ХР отдыхает. Правда 7-ка лучше висты, уже юзаю, оч нравиццо пока.
Валерий Р Просветленный (26568) 16 лет назад
Ни какого преимущества у него нет, одна гадось. Не отработанный вариант. Не саветую связываться. Это из практики.
Паша Мастер (1191) 16 лет назад
виста-интуитивно-понятная оп. сис., что делает ее для новичков очень удобной, для более продвинутых пользователей -она очень неудобно и приходиться привыкать, и нет дополнительных ныстроек типа редактора реестра и она очень чуствительна сама по себе ко всяким крякам кегенам и тд
Саня Попов Знаток (408) 16 лет назад
преимущества в том что виста новая и там больше конфигураций, а недостатки в том что она ещё не доработана, я бы выбрал XP
МИ Просветленный (37034) 16 лет назад
Vista разочарованием среди софта уже признана, так что не стоит обсуждать. Возможно, дождемся полноценной Ос в лице Windows 7
Стас Гуру (2750) 16 лет назад
Я ВАМ СОВЕТУЮ ДАЖЕ О НЕЙ И НЕ ДУМАТЬ!!! !
она у меня дк это ш просто пипец!!!!
Dima_NTFS >> Просветленный (27614) 16 лет назад
А с чем сравнивать? вот по сравнению с Linux Mandriva PowerPack 2009 x86-64 рулит преимуществ висты не вижу.. .
Ну это кому как ...
!!!!!!!!! Ириха !!!!!!!!! Профи (566) 16 лет назад
Vista предъявляет наибольшие требования к оперативной памяти. Во многом из-за того, что графический интерфейс стал намного «тяжелее» , сбоку висит панель с гаджетами (gadget), и на заднем фоне работает куча сервисов. Поэтому крайне желательно иметь минимум 2 ГБ до начала установки, чтобы не мучиться от постоянных подгрузок. Vista также предъявляет требования к видеокарте – 128 МБ на борту, обязательная поддержка пиксельных шейдеров 2.0. Windows Vista загружается медленнее Windows XP. Да, придется привыкнуть к тому, что некоторые программы не реагируют мгновенно и иногда «задумываются» по пустякам. Но это касается лишь частных случаев. В остальном Vista работает с той же скоростью, что и XP, если не быстрее. Вот решайте сами что лучше Windows Vista или Windows XP....
Похожие вопросы