Top.Mail.Ru
Ответы

Вечно занятой парень. Как вести себя с таким?

Мы познакомились в интернете. И даже в первый раз, когда мы с ним решили увидеться вживую, он долго выбирал время встречи, тк сказал, что почти все время занят. Хотя работает на обычной работе, не сверхобщительный, что бы времени на всех не хватало. Инициатор встреч то он, то я, но когда я предлагаю увидеться заранее, за несколько дней он начинает выпендриваться, говорит "у меня планов нет на этот день, но вдруг появятся ", я уже строю свои другие планы и ВСЕГДА он перезванивает в этот день и говорит, что не занят, предлагает увидеться, когда я уже занята и еще меня делает виноватой, что я не дождалась его ответа. Вчера когда он ответил, что занят, я сказала, что это наш последний разговор, так сразу же он стал свободен на любой день в неделе. Мне иногда кажется, что он специально так говорит, даже когда не занят, только не могу понять зачем и как себя с таким вести .

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У него какой-то бдзык в голове на эту тему или ему кто-то сказал, что с девушкой надо так себя вести. Знаете же фразу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?
Думаю он сам не знает, чего хочет. Вы только замаетесь с ним потом.
Нормальный мужчина всегда знает, чего хочет.
Я бы наоборот бы все делал, чтобы найти время для общения с девушкой, которая мне нравится.

Искусственный Интеллект
6лет

ищите МУЖЧИНУ

Просветленный
6лет

Ты ему нах не нужна. А чел Еблан, мог бы прямо сказать тебе