Запросто. И колбаса и сосиски-отлично переносят заморозку. Проверено) Можно и не нарезать на кружки, просто в пакет и в морозилку.
Гренки-да, можно. Багет на ломтики, обмакнуть каждый ломтик в молоко (желательно взбить его с яйцом, добавив щепотку соли, перца). Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон. Колбасу обжарить, выложить на гренки. Можно между колбасой и хлебом положить кружочек помидора, сверху-пластинку сыра плавленного и в микроволновке довести "до ума")

Можно нарезать на кружки и в морозилку положить?
Из свежей колбасы что можно приготовить?
Есть старый багет, незнаю что с ней делать?
Может смешать яйцо с чем -нибудь: молоко или кефир пойдет?, обмакнуть багет и пожарить?