Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с доставкой Алиэкспресс. "Транспортировка отменена". Что делать?

Ася Знаток (348), закрыт 5 лет назад
Никогда не пользовалась услугами онлайн-магазинов. Любых! К Али относилась нейтрально - понятно же, что и тут напарить могут, да и вообще, китайское г*** :) Так вот. Рискнула! Продавец по отзывам норм и сначала отвечал на сообщения. Оплатила. Отправка ожидалась недели 2, а потом все резко "отправилось", я получила трек-номер, но при этом, было написано, будто посылка доставлена и ожидается отзыв! Я еще подождала. И вчера в приложении Алиэкспресса появилась надпись "Транспортировка отменена", на сайте тоже, что отгрузка отменена. хотя вроде и "посылка в пути" (что вряд ли). Примечание: типа ЗАКАЗ ЗАВЕШЁН, а статус: ОБРАБОТКА ПЛАТЕЖА. Но я давно уже оплатила - какой платёж?! Что делать? Почему отгрузку отменили? Если что - вчера еще написала продавцу - он прочитал и ИГНОРИРУЕТ!!!! Кто- то сталкивался с такой проблемой!? Прошу не осуждать! Заказываю впервые, спор еще не открывала. Прошу подробных ответов! Спасибо. Фотки прикреплены
Лучший ответ
Юрий Михалевич Ученик (118) 5 лет назад
Открывать спор, подробно опишите вашу проблему и вам вернут потраченные средства
Ещё может быть такое что посылка уже на почте или ещё идёт, у меня такая же ошибка вылезла, а через пару дней пришло извещение и я забрал посылку
Остальные ответы
Love Искусственный Интеллект (118631) 5 лет назад
Так открывайте. Я отменяю заказ если не отправляют более 2 дней.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) 5 лет назад
Так бывает, хоть и редко. Продавец не отправил заказ. Открываем спор, указываем в причинах запись "Транспортировка отменена", прикрепляем скриншот. Деньги без проблем возвращают. Не соглашаться ни на какие предложения продавца! на возврат денег через PayPal, еще подождать и т. п.
АсяЗнаток (348) 5 лет назад
Благодарю!!!
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) Всегда пожалуйста.
Похожие вопросы