Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Вопрос о включении света на Honda Lead, Yamaha Jog Aprio ( + пару вопросов не относящиеся к электрике)

Всем здравствуйте! Я решил занятся реставрацией скутеров, мотоциклов и прочей мото-техники, то есть покупаю за 5 000, 10 000 руб, привожу в норм состояние и толкаю за 20 000 - 40 000 руб, дело в том, до этого у меня был Stels Vortex 150 - норм китайская телега, валила, не ломалась, продал. Купил Honda e-Aya SDH 125t-22, Её я сделал, починил поворотники, задний тормоз, залипший трос газа. Выставил на продажу, сегодня прикупил 2 скутера - Honda Lead (Там вроде кик залип, а может и клин двигателя, + я не знаю сколько там кубов, спидометр до 100 кмч, но я пока что вожусь не с ним, а со след. скутером) и Yamaha Jog Aprio. Lead не заводился сначала, я решил приступить к Ямахе, т. к. пред. владелец сказал что скорее всего кольцам очень плохо (после разборки, так и оказалось, это уже была фольга а не кольца), я попробывал завести, она только схватывала. И потом, когда уже начинал её разбирать, обратил внимание, что нету рычага переключения света (как обычно, |вкл|габариты|выкл|) стало интересно как на Lead'е, посмотрел, а там рычажки поворотников, дальнего | ближнего, да всё вообщем, как на e-Aya. но кнопки включения света, габаритов... Нету! Что делать? Просто чес слово, с таким я раньше не сталкивался!! И пару вопросиков.. Как узнать кубатуру двигателя, т. к. по Ямахе был решён вопрос, покупать сразу новое ЦПГ, а я не знаю какая там кубатура стояла, т. к. опять же, пред. владелец говорил что до поломки 70+ ехала, а я забыл спросить какая поршневая там стояла.. А насчёт Lead'а вообще молчу, он 8 лет стоял на улице, а в багажнике даже лежат конфеты 2011-ого года))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

по свету делается по схеме, насчет кубатуры надо мерять по поршневой, короче детсадовские вопросы спрашиваешь