Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будет ли выделен человек из всех существ населяющих Землю неземным разумным наблюдателем и по каким причинам, если "ДА"

НЕТ Просветленный (37485), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Nancy Boy Мастер (1452) 14 лет назад
да, это я ..знаете почему? -потому что это я!
Источник: я сама скромность
LM Мастер (1924) 14 лет назад
По причинам того что нагадили больше всех остальных...
May be Luck Знаток (488) 14 лет назад
Хватит Фсякую каку курить!
Лилия Николенко Мыслитель (9335) 14 лет назад
Только человек может держать в плену себе подобных и издеваться над ними для удовольствия. Животные могут держать только существ, приносящим им пользу. Например, муравьи - некоторых насекомых. Извините за непраздничный ответ.
Сэр Гад Благородный Хвост Мастер (1045) 14 лет назад
Хотя бы по критериям энергопреобразования. Один ядерный взрыв чего стоит.
Впрочем, отбросив иронию в сторону: нет ни одного вида, уклад жизни которого столь сильно менялся бы с каждым поколением.
Что касается издевательств над себе подобными: мне кажется, здесь мы имеем искажённую форму инстинкта доминирования. Каждый человек стремится быть лидером, но не каждому это удаётся. А для демонстрации лидерства многие животные подвергают символическим унижениям своих подчинённых, хотя ни у кого из них это не заходит так далеко, как у человека.
Впрочем, рабовладельческий строй давно отменили, а садистов - в процентном соотношении - не так уж и много.
Может, Лидия Николенко под "себе подобными" имела в виду домашних животных - иначе к чему сравнение с муравьями и их скотом? Но тогда это искажённая форма материнского инстинкта, заставляющего почтенных матрон покупать себе кошечек и собачек, чтобы возиться с ними как с писаной торбой.
Например, самке собаки при определённых условиях можно подсунуть новорожденного котёнка, и она будет воспитывать его, как своего. Но далеко не факт, что котёнку пойдёт это на пользу.
Геннадий Дедик Оракул (99391) 14 лет назад
Конечно будет. Во первых неземные разумные если они разумные то естественно и искать они будут только разумных на планете. А главный критерий разумности это следы деятельности на планете разумных существ. И самое первое что им броситься в глаза это города состоящие из тысяч зданий которые естественным пуиём не могут никак образоваться. Ещё на подлёте к нашеё планете они должны увидеть спутники вокруг Земли которых уже более десяти тысяч и которых просто невозможно незаметить. Они обязательно поймают наши тнле и радио передачи. Возможно они увидят и более крупные объенты такие как космические орбитальные станции. Уже этого им достаточно чтобы понять что Земля разумна и естественно они будут сначала изучать людей. Понимать политику землян и её ресурсы. После того как они поймут что люди на Земле ещё разделены на государства и из-за этого на земле ещё идут войны, люди голодают, нищета и люди разделены на разные социальные слои, то ни а каком контакте не может быть и речи. Богатые и власть имущие опять заберут себе всё то новое что может принести пришельцы. Они будут ждать пока все границы падут и людм заживут одним сообществом. А это никак не раньше чем через 500 или тысячу лет. Очень интересный был раньше фильм на эту тему. Он назывался "Виктория",но все его называли почему-то "Люди динозавры" 13 серий.
Похожие вопросы