Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться с тупыми людьми?

Элианора Вишенка Мастер (1706), закрыт 5 лет назад
Они так медлено думают что со стороны кажутся ппц тупыми
И безразличными ко всему
Дополнен 5 лет назад
Нет
Они нормальные
Просто очень спокойные
И медлительные
Лучший ответ
Константин Волин Мастер (1751) 5 лет назад
С тупыми нужно не разговаривать. Их нужно бить. Желательно по голове. Особенно когда они считают себя умными и ходят задрав нос
Иван ИвановУченик (98) 5 лет назад
Человек что то там считает и как то там ходит, а ты взял и побил его, считай по уму потупил. Ведь умные не разговаривают, умные дерутся.
Остальные ответы
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 5 лет назад
Если по работе, то общайся сугубо по работе. Даже если тупят, разжуй, попрощайся и забудь как страшный сон.
А на отвлеченные темы смысла общаться вовсе нет! Себе дороэже
Алиса Мастер (1432) 5 лет назад
представь что у него было трудное детство, пожалей его
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 5 лет назад
Возможно, они тщательно подбирают выражения, чтобы не обидеть глупого человека ответом на неуместный вопрос... И таки да... Общатся с " тупыми людьми" не обязательно
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) 5 лет назад
Терпеливо повторять много раз одно и то же.
Элианора ВишенкаМастер (1706) 5 лет назад
Терпеливо?
Это не ко мне
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) Ну а тебе к психологу для начала.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310606) 5 лет назад
А зачем с ними общаться, ты от них чего-то хочешь? Ну тогда долби, пока не поймут, тебе же надо ))
Просто даже когда чтото говоришь такое ощущение что не слушает
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310606) Заинтересуй, привлеки внимание. Бургер распечатай ))
Иван ИвановУченик (132) 5 лет назад
Отличный совет, долбить человека, от которого что то надо. Автор вопроса похоже этим методом и воспользовалась, а теперь жалуется что люди ее не слушают и не торопятся ей отвечать, безразлично относятся к ее хотелкам. И автор заносит их в категорию тупых, поскольку от них не получается добиться желаемого.
Елена Елена Оракул (96262) 5 лет назад
А вы на себя смотреть не пробовали?
Я совета спросила не просто так
Елена Елена Оракул (96262) Какой вопрос, такой ответ
Значит есть повод
Александр Волк Просветленный (30620) 5 лет назад
Пытаться что-то объяснить тупому бессмысленно. То, что он не в состоянии понять, он не поймёт никогда. У него всегда есть придуманные им вздорные аргументы
Иван ИвановУченик (98) 5 лет назад
Особенно когда ты сам тупой, но пытаешься навязать свои скоропалительные сомнительные выводы, то кажущийся тебе тупым и медлительным человек является только лишь скептически настроенным по отношению к придуманным тобою вздорным аргументам.
Александр Волк Просветленный (30620) Иди уроки учи, придурок малолетний
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263648) 5 лет назад
А ты что умная? Ты даже понятие слова не знаешь... если человек медлительный и спокойный, то он не тупой. Если ты не можешь их заинтересовать, то тут проблема в тебе. Никто не обязан быть таким, как ты хочешь. Себя измени, а потом про других говори
КАК С НИМ ОБ-ЩАТЬ-СЯ?!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263648) А с тобой как общаться. Это обычные люди.
Катя Оракул (51669) 5 лет назад
Надо показать им, какая ты умная. Блесни умом, чтобы все это заметили и оценили.
Они даже не поймут этого
Катя Оракул (51669) Я иронизирую, а ты даже не поняла этого. Не надо так судить о людях, аукнется.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 5 лет назад
Если по работе, то писать задание в двух экземплярах. Если настолько выше других, то в других случаях не общайтесь.
тигренок Просветленный (45078) 5 лет назад
Не все же холерики, есть и меланхолики, ну выспитесь пока ответа дождетесь. Они не виноваты, у них физиология такая
Я их не виню
И понимаю что все разные
Просто чтобы на них не обижаться я должна понимать где им плевать на меня на самом деле
А где я просто спешу с выводами просто потому что медленно думает а я не дожидаюсь ответа
тигренок Просветленный (45078) Медленно запрягает, да быстро едет,
Мыркиса Гуру (4916) 5 лет назад
Полвека назад в Заочной школе преподавала учительница-смолянка (выпускница Смольного монастыря). Она нам сказала: У кого есть проблемы с обучением, постарайтесь людей на улицах, совершенно посторонних, всегда внимательно выслушивать и помогать им, как вы хотели бы, чтобы помогали вам. Тогда и учебники вам будет читать легче. В книгах тоже слова совершенно незнакомых людей.
В то время мы учились по книге Соловейчика С. Л. Учение с увлечением. --Как полюбить дело, к которому не лежит душа. Как выполнять любое дело лучше всех. --Там также о том, как любить -- человека, предмет учебный, дело.
Карен Прайор Не рычите на собаку -- обучение дельфинов, и людей, и себя.
( Мне понравилось, как многотонная "ученица" посочувствовала своей молодой учительнице-тренеру. Когда что-то у них не получалось, дельфинка положила осторожно и нежно лапу на плечо "учительнице" Потрепала по плечу, как это делают люди).
Вообще, психология - умение понимать других -- принесет много интересного в жизни. Успеха!
Корень . Мастер (1362) 5 лет назад
а ты не думала, что ты тоже тупая по сравнению с кем-то? все познается в сравнении))..
Не исключаю
Что я не мегамозг
Но я спросила совет а не получила нужный ответ
Корень . Мастер (1362) вот проживешь энное количество лет, будет у тебя опыт жизни, багаж знаний.. и тогда ты вдруг поймешь, что как мало ты знаешь. а в 15 лет все кругом кажутся дебилами тупыми, это юношеский максимализм называется и он с годами проходит и думаешь, какой же я был тогда идиот полный
Похожие вопросы