Константин Волин
Мастер
(1751)
5 лет назад
С тупыми нужно не разговаривать. Их нужно бить. Желательно по голове. Особенно когда они считают себя умными и ходят задрав нос
Иван ИвановУченик (98)
5 лет назад
Человек что то там считает и как то там ходит, а ты взял и побил его, считай по уму потупил. Ведь умные не разговаривают, умные дерутся.
Mashka (кр)
Искусственный Интеллект
(310606)
5 лет назад
А зачем с ними общаться, ты от них чего-то хочешь? Ну тогда долби, пока не поймут, тебе же надо ))
Иван ИвановУченик (132)
5 лет назад
Отличный совет, долбить человека, от которого что то надо. Автор вопроса похоже этим методом и воспользовалась, а теперь жалуется что люди ее не слушают и не торопятся ей отвечать, безразлично относятся к ее хотелкам. И автор заносит их в категорию тупых, поскольку от них не получается добиться желаемого.
Александр Волк
Просветленный
(30620)
5 лет назад
Пытаться что-то объяснить тупому бессмысленно. То, что он не в состоянии понять, он не поймёт никогда. У него всегда есть придуманные им вздорные аргументы
Иван ИвановУченик (98)
5 лет назад
Особенно когда ты сам тупой, но пытаешься навязать свои скоропалительные сомнительные выводы, то кажущийся тебе тупым и медлительным человек является только лишь скептически настроенным по отношению к придуманным тобою вздорным аргументам.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(263648)
5 лет назад
А ты что умная? Ты даже понятие слова не знаешь... если человек медлительный и спокойный, то он не тупой. Если ты не можешь их заинтересовать, то тут проблема в тебе. Никто не обязан быть таким, как ты хочешь. Себя измени, а потом про других говори
тигренок
Просветленный
(45078)
5 лет назад
Не все же холерики, есть и меланхолики, ну выспитесь пока ответа дождетесь. Они не виноваты, у них физиология такая
Элианора ВишенкаМастер (1706)
5 лет назад
Я их не виню
И понимаю что все разные
Просто чтобы на них не обижаться я должна понимать где им плевать на меня на самом деле
А где я просто спешу с выводами просто потому что медленно думает а я не дожидаюсь ответа
Мыркиса
Гуру
(4916)
5 лет назад
Полвека назад в Заочной школе преподавала учительница-смолянка (выпускница Смольного монастыря). Она нам сказала: У кого есть проблемы с обучением, постарайтесь людей на улицах, совершенно посторонних, всегда внимательно выслушивать и помогать им, как вы хотели бы, чтобы помогали вам. Тогда и учебники вам будет читать легче. В книгах тоже слова совершенно незнакомых людей.
В то время мы учились по книге Соловейчика С. Л. Учение с увлечением. --Как полюбить дело, к которому не лежит душа. Как выполнять любое дело лучше всех. --Там также о том, как любить -- человека, предмет учебный, дело.
Карен Прайор Не рычите на собаку -- обучение дельфинов, и людей, и себя.
( Мне понравилось, как многотонная "ученица" посочувствовала своей молодой учительнице-тренеру. Когда что-то у них не получалось, дельфинка положила осторожно и нежно лапу на плечо "учительнице" Потрепала по плечу, как это делают люди).
Вообще, психология - умение понимать других -- принесет много интересного в жизни. Успеха!
И безразличными ко всему