Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мужчины (и дамы тоже), объясните, почему так происходит?

Вечный дрыгатель Гений (54583), закрыт 4 месяца назад
Вот Антон. Антон мечтает о женщине, которая всегда будет женственно выглядеть - платья, туфли, косметика, босоножки. Которая будет следить за домом, вкусно готовить, встречать его с работы и растить троих, а лучше пятерых детей.
Вот Юля. Юля всегда при косметике, с прической, в платьицах, пальтишках, туфельках, сапожках на шпильке. Юля мечтает встретить мужчину, который бы обеспечивал ей надежный тыл, а она бы поддерживала идеальный порядок в доме и радовала его вкусными и разнообразными блюдами. К своим годам Юля овладела навыками домоводства в совершенстве. Юля мечтает встречать мужа с работы и воспитывать троих, а лучше пятерых детишек.
Вот Лена. Лена строит карьеру. В гардеробе Лены джинсы, кеды, толстовки, куртки. И пара деловых брючных костюмов, пара блузок и классические туфли для деловых переговоров. Лена питается в кафе, либо пользуется сервисами доставки еды, раз в неделю пользуется услугами клининговой компании и отказываться от всего этого не собирается. И замуж тоже когда-нибудь после 35. Если получится. А если нет, то не очень-то и хотелось. Ну и ребенка тоже можно. Но максимум одного. Когда-нибудь потом.
Вот снова Антон. Он в упор не видит Юлю, зато ухаживает за Леной. В результате они женятся. Антону все говорят - открой глаза, Лена вовсе не та женщина, о которой ты мечтаешь. Фигня война, говорит Антон, перевоспитаю.
В результате после 2-х лет скандалов Антон и Лена разводятся. А Юля не понимает, как это она вся их себя такая женственная и хозяйственная, никому не нужна.
Лучший ответ
Остальные ответы
Батяскаф Просветленный (47715) 4 месяца назад
Комментарий удален
Батяскаф Просветленный (47715) Зачем сажать? Равенство
Комментарий удален
Директор околоземной орбиты Оракул (78795) 4 месяца назад
Комментарий удален
Директор околоземной орбиты Оракул (78795) хотя бы подавать какие нибудь знаки и внимание. например я одну даму приглашал несколько раз та сидела как дундук. ни да ни нет. мне надоело и я послал ее. а что еще остается?
Похожие вопросы
Также спрашивают