Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли погружным блендером сделать фарш из куриного мяса?

Анна Корнева Ученик (39), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 5 лет назад
Можно но мясо помельче порезать
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Водички придётся добавить. И если получится, то это будет паштет, а не фарш. Не одно и тоже.
Александр Иванов Оракул (94589) 5 лет назад
Можно. Но не нужно. Будет редкостная гадость... А не фарш
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) 5 лет назад
Фарш в хлам, на мясорубке в 100 раз вкуснее)
Andro Luporez Оракул (62572) 5 лет назад
Колбасный фарш можно.
Виктория Чайка Просветленный (22194) 5 лет назад
В лучшем случае, получится пастообразный такой фарш, как из мехобвалки, но кто-то же его берёт. Я как-то с таким даже пирожки делала.
Eugene Просветленный (44480) 5 лет назад
Можно, но на малых оборотах.
Похожие вопросы