Top.Mail.Ru
Ответы

Как ко мне относится этот парень?

Мне нравится вообщем мальчик, так сказать курящий и пьющий, хоть и не дорос ещё до такого. Хулиган со школы, так сказать, учиться плохо и с сентября в центр образования уходит, но это не важно. Начали с ним общаться, вроде бы нормальный был, а щас понеслась пи*зда по кочкам.

Он начал ко мне плохо относиться достаточно, хотя я ему дорогу не переходила. Начал обзывать, типа: шлюха, пизда с каре (кликуха из-за волос, агада, весело), ебанутая и все в таком роде.
Когда был пьяный, по ногам палками, ремнем бил, ногами пару раз пытался по ногам ударить и больно руки постоянно сжимает, если, я ему что-то сделаю. Ещё бычки иногда тушит об меня, в основном попадает то ли случайно, то ли специально под майку, камнями кидается и харкает, водой обливает. Но бывают моменты, когда можем нормально с ним поговорить и не я его не трогаю, не он меня. К примеру, я спокойно мимо него могу пройти и он может мою подругу тронуть, закидать песком, а мне ничего не сделать. Но не об этом. Я не понимаю его отношение ко мне и главное за что он так обращается со мной? Я ведь правда ничего плохого не делала, я всё отчётливо помню...

Дополнен

Как он ко мне относится, что от меня хочет и почему так себя ведёт?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Лето на дворе, с сентября какого года он в центр образования ходит?

Знаток
6лет

а зачем знать его отношение к тебе?
видно же всё
может у него проблемы и он так на тебе срывается