Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго можно пить пикамилон?

Вадим Иванов Ученик (94), закрыт 5 лет назад
Зимой мне невролог назначал пикамилон (чтоб кровообращение в голове лучше стало, от головы и давления) , я пропил его 1 мес и перестал пить, Он у меня опять стало плохое саомочувствие я пришел к ней и сказал можно ли мне его еще пить, она сказала что да т. к. это не серьезный препарат, а просто кислота, я пью его до сих пор по 50мг 2 раза в день, скоро опять к ней пойду чтоб лечь на капельницы и перестать гео пить, так вот вопрос, можно ли мне было его пить 4 месяца если в инструкции написано 1-2 мес ?
Лучший ответ
Андрей Куприн Гуру (4745) 5 лет назад
Аминалон, пикамелон и его соратники - как оказалось -чистое плацебо. Чтобы люди тратились, а вместо пользы - пустота.
Вадим ИвановУченик (94) 5 лет назад
Только прикол в том что он мне помогает! Он действует как ноотроп и расширяет сосуды в мозге и это реально помогает.
Остальные ответы
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325829) 5 лет назад
Пикамилон согласно инструкции можно пить до 3 мес подряд при психических заболеваниях. во всех остальных случаях до полутора месяцев и потом полугодовой перерыв
Вадим ИвановУченик (94) 5 лет назад
а в моем случае что будет если я его так долго пил, просто еслиб я его не пил то мне стало бы плохо и давление скакало
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325829) если только привыкание
Andrey Andrey Мыслитель (7752) 5 лет назад
1-2 месяца, следующий курс через 5 месяцев
андрей волков Искусственный Интеллект (289892) 5 лет назад
Можно принимать годами - если есть показания. Только нужно делать перерывы каждые три месяца.
Похожие вопросы