Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вы заметили, что у Рабов Своих Страстей их личные мозги работают отлично, если им надо поважничать и оправдаться?

Так что не получится Дядям и Тетям из зондер команд из разных стран сказать, что Они биороботы, в телах которых запреты их Души, как в клетках? Это совсем не так оказывается, а оказывается они умеют думать не только Электронными Мозгами Игрушечного Центра Искусственного Интеллекта, но очень даже неплохо соображают и думают Своими Личными Мозгами прежде чем что-то делать, если дело касается ситуации, где не только нужно, чтобы совесть проснулась, а надо чтобы ещё и сработал инстинкт самосохранения и инстинкт выживания так, чтобы не попасть в топки и зажарки на сильные волновые излучения в пекло под пситеррор в Ад в Бездну?
При этом Они умеют важно умничать, показывая этим, что это они Хозяева Электронного Мозга системы, при том, что Многие из них ломают ноги на ровном месте, ломают руки "от случайного падения", заболевают разными заболеваниями, делают хирургические операции по пересадке донорских здоровых органов, вместо органов с заболеваниями.

Дополнен

Вот опять дружненько замолчали. Вот прям дружненько организованно не желают отвечать на этот вопрос?

Дополнен

Кто-то завёл мотор событий на планете Земля, Кто-то создал программы в Игрушечном Электронном Мозге системы так, что подстроил эти программы для себя?
Что такое программы в Искусственным Интеллекте Ассистенте под управлением Программистов Разработчиков? Это то, что внесли, записали и насочиняли Эти Программисты Разработчики, а при этом Они судили по себе, Они о поведении Многих Людей судили по себе и ещё судили по той информации, которую они прочитали в книгах, посмотрели в кинофильмах и ещё информацию от Других Людей, которые с ними общались?

Дополнен

А что сами Эти Программисты Разработчики познали в этой жизни? Они лично проверили, как на деле работают Заповеди и какое приятное, лёгкое, кайфовое и тёплое состочние Души появляется от жиэни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, когда умеешь понимать сложные жизненные ситуации у себя и у других Людей, прощаешь Всех без исключения и все вопросы желаешь решать мирным, честным и разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям?

Дополнен

Эти Программисты Разработчики познали и узнали, какие есть правила и законы проживания в этой жизни в этой заблокированной компьютерной программе и какие есть правила техники безопасности управления Электронным Мозгом системы, чтобы не нарушать эти правила техники безопасности управления Электронным Мозгом, не создавать из себя "яблочки" Мишени для Электронного Мозга системы и не создавать из себя доноров для выкачивания жизненных сил и энергии до полного истощения до озлобления? При чем тут деньги, золото и материальное богатство? Искусственный Интеллект с настоящим центром управления и программами, созданными Высокодуховноразвитой Цивилизацией = не продаются и не покупаются, об этом нетрудно догадаться.

Дополнен

Эти Программисты Разработчики что знают о жизни, мышлении и поведении Людей из Преступного мира? Только то, что слышали о Преступниках со слов Других Людей, только то, что читали о них в книгах и рассказах Других Людей, только то, что прочитали о них из секретных архивов, в которых Тайные Агенты писали отчёты доносы о делах Преступников и ещё точки зрения Комментаторов в Погонах, которые писали характеристики Этим Преступникам, только то, что видели в художественных фильмах и в документальных фильмах, снятых Другими Людьми и комментариями с их точки зрения? А какая у них точка зрения, если Многие из них никогда не были в тюрьмах и лагерях, никогда не общались среди Людей из Преступного мира в их среде общения и в их кругах? Что эти Комментаторы знают о жиэни Наркоманов и Алкоголиков? Они думают, что Все они Слабые Духом, глупые и неразумные Люди? А так ли это на самом деле? А не ошибаюься ли они по поводу своих многих суждений о поведении Преступников из Преступного Мира?

Дополнен

Для чего мне по телевизору между программами показывали видеоклипы, которые каким-то образом смогли вклинить между передачами, подключаясь каким-то образом к кабельному телевидению, всего скорее тайно и втихаря без спроса у тех, кто заведует этим телевидением? Все эти видеоклипы я помню. И что? Всё наоборот получается тому, что пытались мне внушить и навязать?

Дополнен

Зачем пригласили Людей на места Двойников? Чтобы потом этих "Двойников" "сжирать" психологически и ещё на них натравлять Народ этой Страны? Сами что ли их пригласли, сами помогли им быть вхожими во всех странах через пропускные пункты, чтобы не было проблем с отпечатками пальцев и сетчаткой глаз, а что теперь? А теперь сами же на них натравляют Народ?

Дополнен

Я не могу понять политику, что надо делать?
Почему в интернете позволяют оскорблять Законную Власть России?
Почему в интернете позволяют оскорблять Законную Власть из Других Стран?
Почему так неуважительно с оскорблениями в адрес Президентов из разных стран позволяют в интернете писать тексты?
Почему в интернете позволяют оскорблять Людей из ФСБ России и КГБ России?
Как вообще это всё понимать?
Как мне к этому относиться?
Чём я могу быть полезная?
Я против убийств Людей с разных конфликтных сторон! Но чем я могу помочь Людям? Я не понимаю, что это вообще такое происходит на планете Земля?

Дополнен

Для чего создан интернет? Для мира и дружбы, для радости и счастья!
А Электронный Мозг Системы = это всеобщее достояние Человечества для помощи мирного, честного и разумного создания Счастливого, Благополучного и Справедливого мира для Всех без исключения, в котором не будет тюрем и лагерей, завести вечный двигатель и разблокировать систему!
Ну так в чем дело? Долго ещё в интернете будут от меня прятаться под чужими именами и картиночками и молчать или троллить меня под чужими именами и картиночками?

Дополнен

Вот кто эти Все Ответчики и Комментаторы на мои вопросы и ответы в этой программе? Они не желают честно и искренне общаться на эти темы в реальной жизни? Все так удивительно дружненько сообща не желают честно и искренне общаться на эти темы в реальной жизни, удивительно странно подозрительное у них у всех поведение в этой программе такое, что под чужими именами и картиночками общаются со мной, а при этом в реальной жизни не желают честно и искренне общаться на эти темы!

Дополнен

Какие-то Люди полезли в мою жизнь с психотронно волновым оружием и телепатическим воздействием, а при этом я так до сих пор и не поняла, а что же им надо было от меня?
Они разве не знают, что на территории России помочь остановить колесо убийств на планете Земля и помочь подружиться Всем без исключения Людям = это считается противозаконной деятельностью, потому что в состав Всех без исключения Людей входят Люди из Запрещеных в Нашей Стране Организаций, а дружба с ними и совместная деятельность с ними запрещена на территории России, за это лишают свободы, а если Полицейские России не лишат свободы за нарушения законов России на территории России, то этих Полицейских России самих могут лишить свободы на территории России!

Дополнен

Ну вот Вы мне объясните, а что мне делать дальше в этой ситуации?
Я никого не знаю из Людей из Запрещеных в Нашей Стране Организаций.
Никто из Людей из Запрещеных в Нашей Стране Организаций не подходил ко мне в реальную жизнь, не писал мне письма и не звонил мне с предложением заниматься совместными делами, создать счастливый, благополучный и справедливый мир для всех без исключения, в котором не будет тюрем и лагерей, завести вечный двигатель и разблокировать систему!
Ну так я для чего должна идти в ФСБ РОССИИ, если я даже не знаю, а какие планы у Людей из Запрещеных в нашей стране Организаций! Люди из Запрещеных в нашей Стране Организаций со мной не общались на эти темы.

Дополнен

Для чего мне нужны Имена и Фамилии, домашний адрес и место работы этих Подписчиков Молчунов Провокаторов, которые в своих лентах выкладывали бомбы картиночки, ножи с кровью, сатанинские знаки, уродливые лица, петли повеситься, Зверолюдей с ножами, черепами, в день террактов ставил плюсы в моей ленте какой-то неизвестный мне Подписчик? Я не желаю лишать свободы, от этого всё=равно они не изменятся к лучшему и не изменят отношение по отношению ко мне. Это же не они создавали терракты и не они создавали массовые убийства Людей с разных конфликтных сторон, а они просто в интернете выкладывали бомбы картиночки, ножи с кровью, сатанинские знаки. Мне это не понравилось и я об этом пишу. Я пишу, что у меня такое впечатление, что умело и ловко пользуется делами Других Людей, которые при этом вообще с другими планами эти дела делали, кто-то думал, что баловался и игрался, а на деле вышло кое=что посерьезнее. Кто-то тайно и втихаря проводит массовые ритуалы и колдовские обряды, связанные с жизнью отдельных Людей. Я против убийств Людей с разных конфликтных сторон.

Дополнен

Прежде чем мне что-то начинать делать по поводу помощи Кому-то, сначала Эти Люди, наверное, должны предложить мне помогать им, объяснить мне их жизненные позиции и планы на будущее, объяснить мне, какая им нужна помощь и чем я могу быть им полезная.
А ко мне никто из Людей не обращался за помощью.
А кто и с какой целью применил психотронно волновое оружие и создал телепатическое воздействие = я не знаю. Может быть Кто-то Заказчик со своими целями это создал, а при этом вообще никому о своих планах не рассказал, а Другие Люди участвовали в этом, исполняли отдельные получения думая вообще о других планах и о других целях и сами точно не знают, для чего на самом деле они это делали. Я не знаю правду. Могу лишь предполагать.

Дополнен

Может быть кто-то хотел на планете Земля создать и устроить Страшный Суд, а ему сразу меня "засветили". Вот начали с меня и до сих пор не могут определиться, что делать дальше? :)

Дополнен

Ну так в ФСБ России я могла бы сходить и пообщаться там с Работниками из ФСБ России, посоветоваться по этой теме, если бы ко мне обратились Люди за помощью договориться о мире и дружбе, чтобы на территории России можно было законным путем помочь подружиться, но это же Организации сами должны пожелать этого по их воле и ещё дать слово, пообещать, что со строны их Людей не будет провокаций. Но кто я для них такая? Они меня не знают. Этими вопросами, наверное, занимаются Люди с законной властью из России, а я никого не знаю из Запрещеных в нашей стране Организаций, я вообще не знаю о их планах.
Вот такие вот дела. После этого воздействия телепатического и после провокаций более трех лет я не могу себе позволить общаться даже с моими Родными и Друзьями в интернете.

Дополнен

Не исключено, что то, что со мной произошло за последние три года и реакция на мои тексты со строны Многих Людей, которые читают мои тексты, прояснило многое то, что было раньше непонятно Людям с планеты Земля, которые сейчас Живые Души Умерших и Погибших Людей и Другие Души без мясных тел, которые живут в ячейках Электронного Мозга системы Искусственного Интеллекта.

Дополнен

Жалко Людей, жалко Животных и Птиц = Все мучаются и страдают в этой заблокированной компьютерной программе.
А ведь если бы разблокировали эту компьютерную программу, то и Животные не мучались бы, и Птицы не мучались бы, а Все Жили бы счастливо без убийств и без насилия, был бы Рай для Всех без исключения без убийств на планете Земля.
Бедные Котята и Кошечки, Бедные Щеночки и Собаки = все мучаются в этой заблокированной компьютерной программе.
Мне жалко убивать комаров и тараканов, а ведь всё могло бы быть по другому, если бы смогли разблокировать эту компьютерную программу....

Дополнен

Всё надо по порядку начинать ресставлять на свои места? Сначала надо заинтересовать Людей, чтобы Люди Друг Друга не убивали, а мирным, честным и разумным путем решали все вопросы, связанные с причинами проблем в этой жизни,
а пока Люди Друг Друга убивают, разве Зверолюди, Животные и Птицы могут жить счастливо без насилия в этой заблокированной компьютерной программе?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Вы раба страсти многословия, балтавни.

Высший разум
6лет

В опубликованном выше тексте 43 вопроса. Какой считать основным?

Профи
6лет

Сумбурно ты излагаешь свои мысли. Трудно тебя понимать.