Что по ДжоДжо? (ver. 2) Какой наисильнейший стенд и почему?
Я лично думаю, что это 「GOLD EXPIRIENCE」как с реквиемом, так и без. Хотя, в шестой части сам Араки написал, что сильнейший стенд - это Star Platinum Джотаро. Хотя, наверное, Араки просто вычел из манги Джорно, иба слишком имба.
Нет, ну просто вдумайтесь: отматывать время назад и запускать бесконечный цикл со смертью врага - реальная имба.
Также напишите, какой стенд всех Джостаров наисильнейший. Имею ввиду, в ком течёт кровь Джостаров (кроме Дио)
Так и есть Gold Experience Requiem(GER) самый сильный стенд, он куда сильнее Star Platinum The World. Но прикол в том что GER больше нет, потому что после битвы с Дьяволо у GER упала стрела. По силе я бы их распределила вот так
5.Джозеф и его Hermit Purple. Ну слабенький стенд, с ним конечно можно почувствовать себя человеком пауком (надеюсь понял рофл) да и способность ломать камеры чтобы увидеть врага, глуповата (ало у нас нету кнопочки "Фонд Спидвагон отошли мне денег" дороговато будет каждый раз ломать камеру или телик)
4.Джолин и Stone Free, нити из которых сделан стенд очень прочны, она может и раны зашить, человека схватить, связать себе щит и остановить пулю, я бы поставила её на 3 место если бы, она была чуть быстрее.
3.Джоске и Crazy Diamond, Быстро набить морду и спасти друга от смерти класс, если бы Джолин была бы быстрее, она бы смогла сравняться с Джоске, хотя у Джоске и опыта владением стенда больше, да и он похитрее и умнее её.Восстанавливать вещи очень классная способность (просто вспомнить как он плечо Киры пронзил используя лишь осколки стекла)
2.Джотаро и Star Platinum The World
1.Джорно и Gold Experience Requiem(обычный Gold Experience я бы поставила на 4 место)
p.s Я не учла Джонни и Джоске (8) так как это альтер версия, я не считаю её каноном.
Хермит перпл
Если учитывать вообще все вселенные ( в том числе и игровые) то однозначно Za Warudo Over Heaven . В этом можно убедиться просто из-за факта того, что TWOH вообще все равно ан атаки даже GER . ну то есть - и стирание пространства - и создание своих собственный вселенных - и остановка времени на сколько душе угодно . в общем - не стенд - а сказка)
Странно что никто не говорит про Made in Heaven, лично я считаю его одним из самых сильных
Онли канон
1 МЕСТО-Wonder Of u - стенд может создавать различные бедствия например сердечный приступ. И например ger вряд ли сможет откатить инсульт или инфаркт.
2 Место-The Grateful Dead-Стенд не прямого действия способен состарить человека и тот же самый ger не откатит старость
3 Место- Heaven's Door-Стенд способен написать на человеке что бы тот убил самого себя.