Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отклеилась бордюрная лента. Чем приклеить снова?

Жерар Генрихов Мастер (1283), закрыт 5 лет назад
2 недели назад во время ремонта мне заодно приклеили ленту вместо керамического бордюра, установленного много лет назад, который начал отваливаться. Теперь местами лента отклеилась тоже. Подскажите, если силиконовым клеем после сушки ванны просто про клеить, будет ли держаться?
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728148) 5 лет назад
выбросьте её и купите пластиковый бордюр он стоит 40 рублей два метра
Жерар ГенриховМастер (1283) 5 лет назад
Чем его клеить - то? Проблема в том, что надо герметичнсти добиться, а под него вода подтекает. Чего уже не делал только.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728148) герметиком сантехническим. как может подтекать у него резинка с краю
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356680) 5 лет назад
Ненавижу эти ленты ...лучше сделать плинтус из керамики!
Был уже! То ещё гомно, если честно
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356680) Почему это гомно?
Алексей Блинов Просветленный (33674) 5 лет назад
материалы, совместимости, температурные деформации, все надо учитывать... А просто лента, не понятно на что... будет, но два дня
Ванна металл, стена кафель. Температура обычная для ванной комнаты, пар и тд. Лента я не знаю, что за материал, пластик какой-то, я этом плохо разбираюсь.
Дмитрий Пронин Просветленный (48797) 5 лет назад
отдерите, зачистите и замажьте силиконовым герметиком щель
Щель там большая слишком, поэтому и заклеить пришлось.
Дмитрий Пронин Просветленный (48797) если на суперклей только попробовать, но сначала тоже обезжирить всё
Паша Просветленный (32500) 5 лет назад
Сейчас бордюры никто не ставит.. А сразу плитка примыкает в ванной! Ну или плиточник запорол.. И надо было щёль чем то закрыть
Не знаю насчёт сейчас а я ванну ставил 8 лет назад, и менять сантехнику каждый год у меня возможности нет
Паша Просветленный (32500) Я керамический клеил на силикон! Хер оторвёшь! Ленту силиконом не подклеишь! Нодо чем то прижать, фиксировать! Супер клей Гель
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 5 лет назад
Нет, силикон не приклеится к клеющему веществу скотча. Лучше обезжирить и наклеить узкую полоску тонкого двухстороннего скотча.
Морячка СоняЗнаток (373) 5 лет назад
Да он Тролль шизоидный, лучше не отвечайте ему, а то пристанет к вам, как ко ко мне)) Он мамочку себе ищет!
Жерар Генрихов Мастер (1283) И это говорит 40 летняя баба, которая ищет папочку, потому что не умеет зарабатывать на свою жизнь))
Скотч совсем не вариант, т к из-за влаги отходит, надо какой-то герметик.
дима генералов Мастер (2341) 5 лет назад
силикон через 2 месяца плесневеет, надо взять самый крупный пластиковый внутренний угол для плитки и посадить его на затирку церезит и будет вам счастье
Похожие вопросы