Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитывает ли комиссия отзыв научного руководителя при защите диплома?

Анна Патрушева Профи (643), закрыт 5 лет назад
Ребят, такой вопрос. Иду на красный диплом, соответственно заинтересована в оценке "отлично". Однако с научным руководителем сложился конфликт, вследствие чего она написала ужаснейший отзыв на мою ВКР.
Скажите, обращает ли внимание комиссия на отзывы научруков или все-таки все зависит от самого студента, его позиции, отстаивания и доказательства своей точки зрения.
P.S. Научрук в комиссии самой не сидит.
Лучший ответ
Ди Н Мудрец (11287) 5 лет назад
Обращает. но у меня такое было, что комиссия заткнула нафиг препода потому что я достойно выступил.
Анна ПатрушеваПрофи (643) 5 лет назад
Спасибо)
Сегодня была защита, именно такая же ситуация и получилась)
Ди Н Мудрец (11287) Так ты защитилась? И умничка. Я и клонил к тому, что бояться не стоит. Поздравляю.
Остальные ответы
Vasyok Просветленный (20440) 5 лет назад
обращает больше чем на все остальное, по крайней мере у нас так было
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 5 лет назад
Конечно, отзыв руководителя имеет очень большое значение. Это вообще редчайший случай, когда руководитель пишет разгромный отзыв на работу собственного дипломника, да еще и "идущего на красный диплом". Это, как говорится, нужно заслужить. В чем же состоят претензии к Вам Вашего руководителя? В слабости самой работы? Это меня не удивляет, как опытный преподаватель, я очень много видела отличников без таланта и способностей...
Анна ПатрушеваПрофи (643) 5 лет назад
С чего же Вы решили, многоуважаемый опытный преподаватель, что работа написана слабо?
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) Я ничего еще пока не решала? Просто спрашиваю. Такой вариант вполне реален, исходя из моего опыта. В чем же причины такой нелюбви? Ведь без причины такой ситуации быть не может...
Похожие вопросы