Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Германии

Андрей Богданов Ученик (249), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, еду работать в Германию на 3 месяца на мясокомбинат. Вопрос в чем вот скинули правила безопасности и гигиены чтобы изучить, а по приезду будет тест-опрос. На спине есть прыщи, и вот я не знаю как там с мед. комисией и будет ли она вообще? Сыпь по словам дерматолога от неправильного питания «сядешь на диетку позагараешь и все пройдет» Главный вопрос не будет ли проблем с работой в этой отрасли?
Голосование за лучший ответ
Dark Orbit Просветленный (24958) 5 лет назад
Так "тест-опрос" же будет, а не тотальная проверка.
Андрей БогдановУченик (249) 5 лет назад
Ну мало ли, все же мясокомбинат.
Dark Orbit Просветленный (24958) Скорее всего проблем не будет, но справочку думаю при себе все же имень не помешает. На всякий случай. Ну и успехов вам конечно с поездкой!
Лера Ласточка Мудрец (16949) 5 лет назад
Не будете вы работать в Германии, хоть с прыщами на спине, хоть без них. Без рабочей визы в Германии работать запрещено, рабочей визы у вас 100% нет. Так что вас просто обманули. Хоть ума хватило посреднику деньги не платить?
Работу предоставляет университет, как практика, одногруппники уже, по 3 ходки сделали. Делают оазоешение на работу.
Лера Ласточка Мудрец (16949) Студенческая практика на мясокомбинат? Что-то темное дело. Рабочую визу тоже университет делает?
*разрешение
Альберт Фифлов Мудрец (13876) 5 лет назад
без немецкой медсправки тебе на мясокомбинате вообще ничего не светит. тебе её там никто не сделает и даже за деньги она тебе обойдётся дороже чем ты бы заработал. я всегда удивляюсь такими дураками как ты.
Похожие вопросы