Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать кинологом.

Доброго времени суток. Мне 14 лет, и я хочу стать кинологом . Можете ли вы рассказать как стать кинологом? (Хочу работать в МВД или на таможне, не хендлером и не экспертом-кинологом.) Хочу работать с собаками так как очень их люблю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

учись на 5
катайся на 6

Ученик
6лет

а какое кино будешь снимать?

Мудрец
6лет

Ну, тут в принципе все просто. Поступаешь на кинолога. Обычно либо в ветеринарном колледже или в аграрном. Учишься, получаешь корочки. Потом в полицию работать, можно и просто в школу полиции поступить-а паралельно курсы кинолога закончить. Зависит от того где ты живешь (в каком городе)

Мудрец
6лет

Молодчина, поддерживаю. Всё это, конечно, не просто, но если очень захотеть, можно даже в космос улететь.

Мудрец
6лет

Вика Добринова, тебя собаки загрызут нахрен)) Кинолог) там не с таксами надо ходить. На зоне у тебя будут кавказские овчарки, которых кормить надо раз в неделю, а то они тебя сожрут. А почему раз в неделю, чтобы они злые были, когда побег начнется. А они такие большие, у тебя комплекции хватит с ними справиться? С овчарками тоже работать не допустят. Если ты любишь собак, тебе дорога в заводчики собак. Вот для зоны, как раз овчарок, супер породы, там соблюдать все родословные, для таких как ты придумали выставки. Так что найдешь занятие. А работать ты будешь в другом месте.