Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сохранить настройки управления в Доте так, что бы их можно было вернуть после изменения?

sunshinehikki Знаток (471), на голосовании 5 лет назад
Суть в том, что я играю с братом с одного аккаунта и так получается, что у нас разные предпочтения в использовании клавиш. Хотелось бы узнать, есть ли возможность сохранения своих настроек и настроек брата так, что бы каждый раз не приходилось перенастраивать их в настройках самостоятельно. Слышал о Steam Cloud, но не нашел инфы о том, что что-то такое может быть.
/upd. именно то, что мы играем с одного аккаунта, значит, что мне нужен ответ на этот вопрос. предложения играть на разных аккаунтах не актуальны ирл.
Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308040) 5 лет назад
А заходить под разными акками не пробовали?
sralasobaka 1488Ученик (4) 4 месяца назад
че с ником ебантяй
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308040) sralasobaka 1488, кто?
Rin Leonhart Профи (572) 5 лет назад
Как вариант — найти файл конфигурации *.cfg и сделать бэкап, а так же пару батников, которые будут каждый раз перезаписывать файл конфигурации. Если информация о настройках не хранится в аккаунте Steam (сервере) — можно попробовать создать второго пользователя.

UPD: Но я не могу гарантировать верность такого способа, так как в доту не играю. Возможно этот способ Вам не подойдёт.
Похожие вопросы