Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Родственники очень завистливые, наглые и требуют много. Ситуация внутри?!

Переехали из сибири в поволжье. Остались у брата прожить, найти квартиру на 1,5 месяца.. В общем брат алкаш, жена с виду цветочек... но потом животное... расскажу сейчас. Я на инвалидности, получаю копейки, мама год назад вышла на пенсию. Вообщем когда жили у брата, мне его жена заявляет Слава богу нам кто-то будет помогать финансово!!! Я стою, охренел. Брат пропивает по 4000руб в месяц, а им помогай (4000*12=48 000). Потом, пришла ее мама, теща брата... эта жена говорит своей маме : Нам бы все досталось, если не было меня (всмысле меня брата мужа, квартира и т. д.). Зачем сюда приехали?
Я думал, мне показалось, но потом все по ее словам вырисовалось.
В последней встречи с братом он мне заявляет: Почему она нам не помогает деньгами, тащились сюда для чего? Я просто ее не понимаю (наглость просто поражает)
Я с мамой получаю копейки, скоро хлеб не на что купить. Они толком с нами не общаются в последнее время. К нам с мамой приходят с племянницами и жена ждет что я что-то совершу по взгляду понятно... не хочет разговаривать как она брату пожаловалась. Смотрит на меня как на полное ничтожество. Мама взяла кредит брата 590 000 руб, чтобы купить брату комнату. Так у него ничего не получилось. Он даже на машину взял из декретных денег (много пьет и курит)
Меня в штыки принимают, маму обзывает брат... требует многого... по сути чтобы всю жизнь ему помогали, а на себя забили. Чтобы все отдали (имущество и остались ни с чем)
А по скайпу совсем другие люди... жена милашка брат работяга.. а в итоге общаться не хотят, просто так помогай, а мы потом еще потребуем и обзывать будем из-за своих зависимостей. Просто я с этого охренел с такого отношения
Просто я с этого охренел с такого отношения. Там еще много всякой мерзости. Долго писать. Все касается денег.
Как себя следует вести?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Бог мой, зачем ваша мама так сглупила?! Зачем кредит взяла недостойному сыну?!
Разьезжайтесь скорее. И ни копейки не давайте недостойным. Он же сын, пусть сам матери помогает а иначе никак же

Мудрец
6лет

а ты хотел что бы они тебя обеспечивали всю жизнь? жил бы себе в сибирии и никто бы тебя не трогал. как видно у этой семьи своих проблем хватает.

Гуру
6лет

Знаешь такое выражение : "чем дальше родственники живут, тем они рожднее"? Так вот. По скайпу это одно, в жизни в одной кв это совсем другое. Поставь границу : коммуналка 50/50, еда у каждого своя, никто никому помогать не будет, кормить тоже. А вообще валите оттуда.

Оракул
6лет

Игнорировать и жить своей жизнью.

Гуру
6лет

Ведите себя нагло, но самодостаточно и сс уважением к себе и к другим, оставайтесь человеком но не в минус себе! Удачи.