Родственники очень завистливые, наглые и требуют много. Ситуация внутри?!
Переехали из сибири в поволжье. Остались у брата прожить, найти квартиру на 1,5 месяца.. В общем брат алкаш, жена с виду цветочек... но потом животное... расскажу сейчас. Я на инвалидности, получаю копейки, мама год назад вышла на пенсию. Вообщем когда жили у брата, мне его жена заявляет Слава богу нам кто-то будет помогать финансово!!! Я стою, охренел. Брат пропивает по 4000руб в месяц, а им помогай (4000*12=48 000). Потом, пришла ее мама, теща брата... эта жена говорит своей маме : Нам бы все досталось, если не было меня (всмысле меня брата мужа, квартира и т. д.). Зачем сюда приехали?
Я думал, мне показалось, но потом все по ее словам вырисовалось.
В последней встречи с братом он мне заявляет: Почему она нам не помогает деньгами, тащились сюда для чего? Я просто ее не понимаю (наглость просто поражает)
Я с мамой получаю копейки, скоро хлеб не на что купить. Они толком с нами не общаются в последнее время. К нам с мамой приходят с племянницами и жена ждет что я что-то совершу по взгляду понятно... не хочет разговаривать как она брату пожаловалась. Смотрит на меня как на полное ничтожество. Мама взяла кредит брата 590 000 руб, чтобы купить брату комнату. Так у него ничего не получилось. Он даже на машину взял из декретных денег (много пьет и курит)
Меня в штыки принимают, маму обзывает брат... требует многого... по сути чтобы всю жизнь ему помогали, а на себя забили. Чтобы все отдали (имущество и остались ни с чем)
А по скайпу совсем другие люди... жена милашка брат работяга.. а в итоге общаться не хотят, просто так помогай, а мы потом еще потребуем и обзывать будем из-за своих зависимостей. Просто я с этого охренел с такого отношения
Просто я с этого охренел с такого отношения. Там еще много всякой мерзости. Долго писать. Все касается денег.
Как себя следует вести?
Бог мой, зачем ваша мама так сглупила?! Зачем кредит взяла недостойному сыну?!
Разьезжайтесь скорее. И ни копейки не давайте недостойным. Он же сын, пусть сам матери помогает а иначе никак же
а ты хотел что бы они тебя обеспечивали всю жизнь? жил бы себе в сибирии и никто бы тебя не трогал. как видно у этой семьи своих проблем хватает.
Знаешь такое выражение : "чем дальше родственники живут, тем они рожднее"? Так вот. По скайпу это одно, в жизни в одной кв это совсем другое. Поставь границу : коммуналка 50/50, еда у каждого своя, никто никому помогать не будет, кормить тоже. А вообще валите оттуда.
Игнорировать и жить своей жизнью.
Ведите себя нагло, но самодостаточно и сс уважением к себе и к другим, оставайтесь человеком но не в минус себе! Удачи.