Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вернуть игру в Steam, но не могу, так как наиграл более 3 часов, помогите пожалуйста!

Денис Кочетков Профи (920), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, купил 7 days to die two pack в стим и 1 копию отдал другу, захотели поиграть вместе, запустили игру, просидели в меню больше получаса (смотрели настройки мира для новичков в интернете), с горем напополам я создал мир, где-то 3-5 минут он у меня загружался после чего я подождал друга 30 минут (в игре время проходит незаметно), он не смог зайти ко мне из-за неизвестной нам ошибки, мы опять вышли в меню и искали инструкции по исправлению ошибки, опять потратили около получаса времени, нашли способ с установкой русификатора установили, всё работает, захожу я к себе в мир и кидаю приглашение другу, но вот беда, он опять не может зайти, оказывается, нужно отключить EAC (EasyAntiCheat) так как русификатор влезает в файлы игры, выключили, и как вы думаете, мы снова не смогли зайти к друг-другу потратив на это 15 минут с лишним, потом опять вышли в меню и начали искать способы, потратили ещё 45-60 минут времени, нашли открытие портов, начали пробовать, не получилось, решили что-бы уже хоть немного поиграть, зайдем на сервер, и о чудо, мы заходим, но ведь нам ещё нужно и мир сервера скачать, у нас с другом компьютеры не мощные так что мир скачали быстро, а вот входа на сервер ждали минут 12, ну и что получается, нас обоих выкинуло с сервера, т. к. он перезапустился, и нам пришлось по новой на него заходить, из за чего мы загружались снова, но уже меньше времени, минут 8, смог зайти я, а вот друг нет, я пока наиграл на сервере минут 15, друг с горем пополам пытается зайти и не сдерживается,
говоря что нужно вернуть игру обратно, так как она для более мощных компьютеров.
Голосование за лучший ответ
Цифертикон Просветленный (25071) 5 лет назад
лох не мамонт, сразу то не понятно что компы не тянут ?
религия не позволяет в пиратки играть что бы понять стоит тратится на лицуху или нет ?
Денис КочетковПрофи (920) 5 лет назад
мы в самой игре провели не более часа
Цифертикон Просветленный (25071) ни кого это не волнует
BrFCNight Искусственный Интеллект (176949) 5 лет назад
Нахождение в меню, тоже игра.
Вы выбились из лимита, сами виноваты.
Похожие вопросы