Итак, вообщем, у меня такая ситуация.
Добрый день!
Итак, в общем.
Меня зовут Настя, мне 15 лет.
Я оптимист, по знаку зодиака я Овен, не злопамятна, справедливая, но не навижу пустых обещаний, и людей строящих из себя что-то святое. Да, и сейчас опять будет вопрос про парней и тд. (Знаю, что вам скорее всего уже надоели эти вопросы и ответы на них, но все же я надеюсь что кто-нибудь прошареный, опять же в этих вопросах, объяснит мне, что я делаю неправильно), и ещё не надо мне писать что я малолетка, тупая и все вот это дерьмо, которое не приятно читать людям ищущих чью-либо поддержку и ответы на свои вопросы, которые не могут задать своим друзьям, тк те в свою очередь будут высмеевать их.
Всё началось с лагеря, я понравилась одному человеку, только потом я узнала что это была настоящая первая любовь. У нас с ним было одинаково все, характер, оптимистичность, вообщем все, я могла быть самой собой, не надо было притворяться кем-то. Увы далее наше общение не сложилось, он переехал в Москву, хоть мы и переписывались месяца 2. После всего этого я почувствовала, что мне реально больно, вспоминать песни, которые напоминают мне о нем, вспоминать моменты с ним от которых становится грустно, и я реально почувствовала пустоту. Ах да, ещё воспоминания сопровождали неприятной болью, как бут-то кто-то выворачивает тебя на изнанку.
Далее после всего этого, я пыталась не думать о нем, хах - это было не возможно.
Найти другого объекта симпатии не вариант. Я начала читать книги, много книг, ооочень много книг, смотреть сериалы. И все, на этом моменте я перестала как-то нравится кому-то. БЕСИТ.
Далее мне нравились мальчики, но это было не то, абсолютно.
Почемуууу я неееемогу найти человека аааа, которому я могу понравится???
Прошу простить за тавтологию!
И хочу сказать спасибо тем людям которые адекватно отнесутся к этому вопросу.
Спасибо за поднятое настроение
Поздравляем, Настя!
В общем*
Успеете еще обзавестись человеком, вся жизнь впереди, б-же.
Живите и радуйтесь, что еще молоды-зелены. Еще не хватало в 15 лет загоняться.
Как встретить человека, и общаться с ним, при этом не сравнивать его с кем-то другим? Возможно дело во мне, и я слишком привязана к Первому парню, что начинаю на подсознании сравнивать всех с ним. Надеюсь это пройдёт)
Вся наша жизнь это неоправданные надежды, не сбывшиеся мечты, не реализованные фантазии. Будьте реалистом, не нужно кого бы то ни было идеализировать.
Вот так сидим и говорим –
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной…
И все чудесно и чуднó
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек,
И разговоры дó ночи…
И мне пока что невдомек,
Что все мужчины – сволочи…
Все пройдёт, пройдёт и это.
Соломону привет
А ты хороша)
ну из твоего бальзаковского романа стало понятно что ты с ним трахнулась а потом вы расстались... и все... так в чем же вопрос?
Попахивает фальшью ты не поехала с ним отпустила его !
Эмммммм, он переехал, я его не отпускала, но я знала что у наших отношений не может быть будущего, разве только "Любовь на расстоянии", но я в неё не совсем верю (
Где вопрос?
Ну, и где вопрос?
Он не сохранился