Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением кабеля rj-45

Валентина Лукоянова Знаток (308), закрыт 5 лет назад
Доброго времени суток! Занялся я монтажом домашней локальной сети. В сети имеется роутер, компьютер и три приставки цифрового тв для телевизоров. Кабель я уложил и приступил к подключению розеток rj-45 к кабелю . По комнатам я установил встроенные розетки "Легрант", а у роутера розетки "Шнайтер" и всё подключается через пач корт. У меня не удается установить связь с роутерем через розетки rj-45, но если подключить по схеме розетка и разъём rg45 то связь есть, а если по схеме розетка-розетка то связи нету. Прошу ваших рекомендаций т. к. я в тупике и не как не могу решить эту проблему
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466874) 5 лет назад
Обычно в розетках цветовая маркировка двойная, рядом подписано A и B. Как вставлялись провода - по A или B? Чем вставлялись? Если нет специального инструмента, то заталкивать обратной стороной канцелярского ножа. В некоторых розетках провода вставляются без инструмента, только руками. Вот такой вариант https://katlavan.ru/ustanovka/rozetki-rj-45-ustanovka.html
Остальные ответы
Ildar Minnullin Мыслитель (6951) 5 лет назад
Не понятно
"но если подключить по схеме розетка и разъём rg45 то связь есть"
Связь роутера с разъемом? Что с чем и как соединяете при проверке?
Похожие вопросы