Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Ведьмак 2 убийца королей

Денис Пимкин Знаток (340), закрыт 3 года назад
Давно играл в пиратку игра отлично работала но я чу чуть поиграл и удалил, сегодня решил купить и пройти. Включаю игру, прошел обучение, кат сцена с тюрьмой идет, потом с воспоминанием где он с Трисс Меригольд в шатре и как только диалог проходит тобишь я нажимаю "я пойду" игра вылетает без ошибки и так уже в 7 раз попытки. Что за херня?
Дополнен 5 лет назад
Это последняя игра которую я купил... Лучше уж в пирату играть без траты денег и ошибок
Дополнен 5 лет назад
Я уже все решил, это антивирус какие то файлы удалял, а тупарылый стим не видел этого и не докачивал. Так что выключил антивирус и переустановил игру.
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (97282) 5 лет назад
попробуй удалить сохранения и заново пройти. пишут проблема такая была из за кривых сохранений
Денис ПимкинЗнаток (340) 5 лет назад
Нету у меня не каких сохранений я каждый раз новую игру начинаю
Александра ☭ Оракул (97282) если их нет при нажатии загрузку не факт что папка пустая
Остальные ответы
CrowArt Просветленный (23568) 5 лет назад
а кто его знает, у меня вот нормально работает, проверь целостность файлов, и файлы пиратки надеюсь удалены все
Денис ПимкинЗнаток (340) 5 лет назад
Целостность файлов без ошибок а пиратка еще на другой винде была на 7 ща у меня 10
CrowArt Просветленный (23568) ну тогда могу только посоветовать в стиме почитать о подобных проблемах
Яшка Артиллерист Оракул (50696) 5 лет назад
предъяву в магазин где покупал, часом не в стиме ?
Макс Горшенёв Мыслитель (5345) 5 лет назад
Если в стиме покупал, запрашивай возврат средств!
Soblazn Мыслитель (8236) 5 лет назад
Если покупал в Steam, то тут несколько выходов:

1. Проверить целостность файлов игры, или заново переустановить игру - мне помогло с не запуском Ведьмака 3.
2. Писать в поддержку Steam. Ответ ждать будешь, скорее всего долго, и они посоветуют тебе сделать первый шаг, который я написал выше
3. Радикальный метод - запросить возврат средств. Но разве есть от этого толк, если эта игра в Steam стоит 60 рублей, не больше?)
P.s у меня лицензия в Steam и игра работает, не вылетает. Так что проблема носит локальный характер.
Хомяк Гуру (3326) 5 лет назад
__/ .))) (((ヽ
( Y ̄     ̄Y\
| (\ (\
Адольф Гитлер Мастер (1138) 5 лет назад
Вот нехрен антивирус вообще юзать, прошел стим версию без каких либо проблем
θυμωμένος πουλί Гуру (3751) 4 года назад
Многие жаловались на стим версию после обновления 2018 года. Там поправили производительность на маках, но испоганили на винде и не смогли исправить. Но лично у меня на высоких в 1080 идет на 40 FPS, поэтому не знаю, не знаю
Похожие вопросы