Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Вопрос по игре Ведьмак 2 убийца королей

Давно играл в пиратку игра отлично работала но я чу чуть поиграл и удалил, сегодня решил купить и пройти. Включаю игру, прошел обучение, кат сцена с тюрьмой идет, потом с воспоминанием где он с Трисс Меригольд в шатре и как только диалог проходит тобишь я нажимаю "я пойду" игра вылетает без ошибки и так уже в 7 раз попытки. Что за херня?

Дополнен

Это последняя игра которую я купил... Лучше уж в пирату играть без траты денег и ошибок

Дополнен

Я уже все решил, это антивирус какие то файлы удалял, а тупарылый стим не видел этого и не докачивал. Так что выключил антивирус и переустановил игру.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

попробуй удалить сохранения и заново пройти. пишут проблема такая была из за кривых сохранений

Мастер
6лет

Вот нехрен антивирус вообще юзать, прошел стим версию без каких либо проблем

Просветленный
6лет

а кто его знает, у меня вот нормально работает, проверь целостность файлов, и файлы пиратки надеюсь удалены все

5лет

Многие жаловались на стим версию после обновления 2018 года. Там поправили производительность на маках, но испоганили на винде и не смогли исправить. Но лично у меня на высоких в 1080 идет на 40 FPS, поэтому не знаю, не знаю

Гуру
6лет

__/ .))) (((ヽ
( Y ̄     ̄Y\
| (\ (\