Top.Mail.Ru
Ответы

В меня никто не верит...

Друзья, добрый день. Итак, говорю сразу, что я не жалуюсь, а просто ищу вопрос на свой ответ. В общем, у меня такая проблема: я живу только с бабушкой, т. к. родителей у меня нет, учусь в обычной школе, да и сама живу в небольшом городе московской области. И я до жути хочу как-то развиваться, но в меня никто не верит, ни семья, ни друзья (скорее всего, просто знакомые). Я очень весёлый, общительный, нестеснительный человек и поэтому я остановилась на развитии своего Инстаграма. Я хочу снимать пранки и вообще контент, который бы поднимал другим настроение. Но не знаю с чего начать. Где найти друзей, которые будут со мной на одной волне? Пожалуйста, дайте свой совет. Для меня это очень важнo. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ответь себе: ты хочешь развиваться для них или для себя самой?

Мыслитель
6лет

никого не слушать и менять круг общения

Мудрец
6лет

Учись и развивайся для себя, зачем кому то что то доказывать? чтобы в тебя верили.

Мастер
6лет

Зачем тебе чтобы в тебя кто-то верил? Чтобы потом боятся не оправдать надежд? ДУМАЙ ТАК: вот добьюсь я этого и утру им нос, тише будешь дальше уедешь)) не стоит раскрывается перед тем как что-то задумала, и жалеть себя не стоит

Мастер
6лет

Проблема Деда Мороза в современности... Если серьёзно, то даже вера социума не является преградой для саморазвития.