Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выявить жадность руководителя на собеседовании?

Олеся Гуру (3177), закрыт 5 лет назад
Какие вопросы задать, чтобы это понять? Какие ответы. Я менеджер. Оклад и % всегда от продаж.
Лучший ответ
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146921) 5 лет назад
При легальном оформлении на работу, надо смотреть не на жадность конкретного человека, а на формулировки в договоре. Там должно быть чётко прописано, как именно будут начисляться надбавки к окладу -какой %, от чего %, в каких случаях платится, а в каких могут не заплатить.
Если же идёте без оформления частным образом, то тут за один разговор сложно понять. Спросите, большая ли текучка (люди намного реже уходят оттуда, где хорошо платят), есть ли задолженность сейчас перед другими работниками по зарплате, были ли случаи, чтобы кто-то получал только оклад и больше ни копейки, что тот человек сделал не так. Дальше по ответам и реакции судите.
Остальные ответы
Миша ••••• Знаток (398) 5 лет назад
«Полагаются ли поощрительные пособия?» - просто спросить...
илья саблин Гуру (3122) 5 лет назад
Я ответа дать не могу, но могу посоветовать спросить этот вопрос в неопознанное-психология
Strannik Искусственный Интеллект (107933) 5 лет назад
Лисенок, так ты руководителя ищешь или ты ищешь работу?
Я что-то не понимаю кто кого на собеседование позвал…
а жадность или не жадность - это как по трудовому кодексу сочетается?
Выполнила работу =- получи окад + премия. Не выполнила - штраф. Все нормуль голубка.
ОлесяГуру (3177) 5 лет назад
Было бы все так просто. Предыдущий директор все оценивал на глаз
Strannik Искусственный Интеллект (107933) не понимаю что все усложнять. Ну есть у меня менеджеры. Оклад + % это щедро. Либо оклад, либо сдельщина. Подписала контракты - получи проценты. Не подписала - ходи голодной. Вот скажи спасибо, что договор с тобой как с ИП не заключил. Сейчас такая практика в моде.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (370681) 5 лет назад
Попросите у него в долг. Что вы дурью маетесь? Сколько положено .столько и заплатят. Если, конечно, работать легально будете.
MAG Мудрец (12383) 5 лет назад
просто спросите как оплачиваются переработки ( в 2 раза больше обычного должно быть) и что входит в мотивационную часть
белый и пушистый Профи (725) 5 лет назад
Вы подписываете ДОГОВОР! Там Вы прочитаете то, что Вам ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ... если это не оплатят в первый же месяц работы-СМЕЛО ИДИТЕ В СУД... успехов...
Оператор Мудрец (14707) 5 лет назад
Бросьте монетку на пол. Поднимет, значит жадный.
Похожие вопросы