Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 4, не ставятся компы и двери (ошибка сценария и не помог мод конфликтер)

ася Профи (848), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, вот такая проблема в симс 4 :
Когда в режиме строительства хочу поставить двери, компы, то они исчезают и пишет : "ошибка сценария". Что делать? Это случилось после того, как обновила пиратку до жизне на острове.... Решила скачать мод конфликтер. скачла. Но когда начинается сканирование. то вылетает окошко и ничего не могу сделать. Потом когда перезагрузила комп, то мод конфликтер вообще не запускается ( ПОМОГИТЕ, ПРОШУУУУУУУУУ

Лучший ответ
trubin.art Знаток (369) 5 лет назад
Ты никакие моды не устанавливала к игре? Просто некоторые моды содержат файл ".ts4script", он влияет на сценарий игры. Если у тебя есть такие моды в "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods", то убери их из папки и попробуй запустить игру.
ЛилияЗнаток (329) 5 лет назад
Пасииииибо, большооооооооое
trubin.art Знаток (369) Рад помочь!
Мария ПочетковаУченик (208) 2 года назад
Божееее, ты просто лучший. У меня та же проблема была, удалила и все получилось, спасибо большое!!!
ГераЗнаток (250) 1 год назад
У меня не сработало, мне писалось, что не смогут найти файлы.....видимо у всех по разному
Остальные ответы
Лилора Просветленный (37062) 5 лет назад
Про компы не подскажу, а вот проблему с установкой дверей вызывают моды. Например, старая версия мода на наркотики (именно старая. В версии от 19 июня исправлено).
Арина 'майУченик (101) 2 года назад
прошу прощения,а можете подсказать сайт где скачать мод на наркотики
Лилора Просветленный (37062) Арина 'май, вводите в Гугл "sims 4 Basemental Drugs" - и первая же ссылка должна привести Вас на сайт автора (внимательно читайте инструкцию! И не устанавливайте этот мод одновременно с модом на алкоголь с этого же сайта). Правда, к нему потребуется еще и перевод.
pspc6 p Знаток (297) 3 года назад
Да я так же решил проблему, удалил мод на наркотики, путем перебора всех папок с модами.
Ткаченко ЛюдмилаУченик (103) 2 года назад
Подскажите,а как двери обратно вернули на участки?выборочно ставили?
Похожие вопросы