Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Проблемы с пасынком

Мне 42 года, я встречаюсь с 40-летней женщиной, у которой от первого брака, есть 16-летний ребёнок. Я понимаю, что если хочу с ней строить отношения- мне нужно наладить отношения с ее ребёнком. Мы встречаемся уже два года. Мы решили съездить в Египет на 10 дней вдвоём, а сына ее оставили в Москве с тетей... Когда приехали, он начал выносить мне мозг из серии : «Почему вы меня не взяли с собой?, «Я тоже хотел побывать за границей» и прочее.. но причина по которой мы его не взяли совершенно в другом.. я бы с радостью его взял, но мы там из постели практически не вылизали, и если бы он случайно заметил, это было бы не приятно и неловко для него, но говорить такое лично - будет очень грубо, но и портить с ним отношения я не хочу.. что делать? Он обидчивый и аргументы в мою пользу слушать не хочет, но когда он остался в Москве он очень сильно обиделся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

дядя Петя. ты дурак?

Оракул
5лет

По этому ты решил спросить совета у детей с ответов?
Ну круто...
Нету у тебя аргументов у ребенка маму забирать, особенно у обидчивого. Не знаю, теперь вези ребенка за границу и снова трать деньги...

Знаток
5лет

16 лет - это не ребенок. Отчетом ему никто не обязан.

Мудрец
5лет

Вот пенсионеры дают))) Он же ребенок, задобри его)) С любым человеком это работает))

Искусственный Интеллект
5лет

Обидно, естетственно.. подростковый возраст вообще сложная штука, а здесь ОБИДА!!!