Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Не могу понять логику бабок, особенно с тележками, в автобусах и метро

В общественном транспорте мне почему-то сильно "везет". Я постоянно сталкиваюсь там с бабками, иногда с тележкой, которые встают прямо напротив меня, смотрят своим жутким противным взглядом, а потом начинают на меня орать что типо я невоспитанная, некультурная, что не уступаю место. Они постоянно возмущаются по этому поводу! Задолбали жуть просто! Я не понимаю, с какого, простите, хрена я должна им уступать место, тем более что сама плачу за проезд еще и стоять там должна, чтобы какая-то бабка, которую я в первый и последний раз в жизни вижу, сидела? И куда они едут то вобще? Продукты нельзя купить у дома? Нет блин обязательно надо на другой конец Москвы переться, чтобы купить на 2 рубля дешевле. БЕСИТ!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Милая, поймешь, когда сама станешь такой. Молодость не вечная. Ты еще доживи до их возраста. А с таким характером. сейчас представляю какая в старости будешь. У тебя что нет бабушки и матери. Эти бабушки порой и едут к нам, что бы за детьми нашими смотреть. И потом, жизнь то не заканчивается, когда идешь на пенсию, а только начинается. Так чо, если хочешь, что бы к тебе в старости хорошо относились, поменяй свое отношение к почтенному возрасту сейчас. Удачи тебе .!!Сегодня бабушки тоже продвинутые!!! ВОТ!!!

Искусственный Интеллект
16лет

Злая вы. А в женщине - это самое плохое.

16лет

возьми в руки автомат и коси всех стариков и старушек, чё они под ногами путаются... у такой молодой и красивой.. .
только молодость вещь проходящая, а совесть даже на другом краю земли не купишь.

это твой вопрос :
"Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Мне 16 лет, ночью я плохо засыпаю и часто плачу.
Чувствую сильно одиночество и душевную боль. Подскажите пожалуйста, почему так происходит и что мне делать? ?
Успокоительные я принимаю. Но похоже, они уже перестают помогать особо"

и ты еще не поняла почему ты плохо спишь?

Искусственный Интеллект
16лет

Вы же вчера по этому же поводу тут возмущались? Ещё не все положительные эмоции от ответов получили? Если бесит- ездите на личном автомобиле!

Мастер
16лет

Неизвестно что ты будешь вытворять в старости. Как климакс шандарахнет, так крыша и съедет. Да и какую пенсию тебе платить будут.