Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять логику бабок, особенно с тележками, в автобусах и метро

Vesennij Tsvet Профи (762), закрыт 15 лет назад
В общественном транспорте мне почему-то сильно "везет". Я постоянно сталкиваюсь там с бабками, иногда с тележкой, которые встают прямо напротив меня, смотрят своим жутким противным взглядом, а потом начинают на меня орать что типо я невоспитанная, некультурная, что не уступаю место. Они постоянно возмущаются по этому поводу! Задолбали жуть просто! Я не понимаю, с какого, простите, хрена я должна им уступать место, тем более что сама плачу за проезд еще и стоять там должна, чтобы какая-то бабка, которую я в первый и последний раз в жизни вижу, сидела? И куда они едут то вобще? Продукты нельзя купить у дома? Нет блин обязательно надо на другой конец Москвы переться, чтобы купить на 2 рубля дешевле. БЕСИТ!
Лучший ответ
Ирина Просветленный (33994) 15 лет назад
Милая, поймешь, когда сама станешь такой. Молодость не вечная. Ты еще доживи до их возраста. А с таким характером. сейчас представляю какая в старости будешь. У тебя что нет бабушки и матери. Эти бабушки порой и едут к нам, что бы за детьми нашими смотреть. И потом, жизнь то не заканчивается, когда идешь на пенсию, а только начинается. Так чо, если хочешь, что бы к тебе в старости хорошо относились, поменяй свое отношение к почтенному возрасту сейчас. Удачи тебе .!!Сегодня бабушки тоже продвинутые!!! ВОТ!!!
Остальные ответы
не зли котика Искусственный Интеллект (337307) 15 лет назад
Злая вы. А в женщине - это самое плохое.
Валерий колхозник Оракул (56389) 15 лет назад
ржу))))) ) аж икаю ...)))) соискателница кпд ...))))
пётр петров Просветленный (25292) 15 лет назад
скоро узнаеш года быстро пролетают
kisar Гуру (3952) 15 лет назад
Могу вас успокоит, со временем понимание к вам придёт.
Сергей Мастер (1397) 15 лет назад
Неизвестно что ты будешь вытворять в старости. Как климакс шандарахнет, так крыша и съедет. Да и какую пенсию тебе платить будут.
Лора Логачева Мастер (1819) 15 лет назад
Они так разряжаются. Дома им скучно. В принципе, я место уступаю и на конфликт не иду. Слушай, а ты научись нескольком словам глухонемых!
гвоздика Просветленный (21380) 15 лет назад
Ездите на такси. А метро - для всех - общественный транспорт.
Elena Искусственный Интеллект (130410) 15 лет назад
Вы же вчера по этому же поводу тут возмущались? Ещё не все положительные эмоции от ответов получили? Если бесит- ездите на личном автомобиле!
Джессика Мудрец (11109) 15 лет назад
а что им еще делать! пенсия маленькая вот и экономят на копейках, а заодно и развлекаются.
Любитель пива Просветленный (33484) 15 лет назад
Ну это ты сейчас белая и пушистая, когда то и ты станешь бабкой, тогда поймёшь.
надежда гусева Гуру (3576) 15 лет назад
возьми в руки автомат и коси всех стариков и старушек, чё они под ногами путаются... у такой молодой и красивой.. .
только молодость вещь проходящая, а совесть даже на другом краю земли не купишь.

это твой вопрос :
"Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Мне 16 лет, ночью я плохо засыпаю и часто плачу.
Чувствую сильно одиночество и душевную боль. Подскажите пожалуйста, почему так происходит и что мне делать? ?
Успокоительные я принимаю. Но похоже, они уже перестают помогать особо"

и ты еще не поняла почему ты плохо спишь?
SVS Мастер (1004) 15 лет назад
Думаю, когда станешь бабкой, поймешь. А то, что у нас молодежь забыла о необходимости и возможности помогать тем, кто не молод и нуждается хотя бы в таком виде сочувствия и помощи, как сесть в общественом транспорте на место, которое уступает кто-то помоложе, ничего хорошего нам не несет. Я тоже не могу понять молодую девушку, которая столь откровенно расписывается в своем пренебрежении к окружающим и неумении контролировать себя и свои желания. У вас что, ноги отсохнут постоять 10 -15 минут в метро? Старом человеку, вообще-то, это сделать гораздо труднее нежели вам, как мне кажется.

Кстати, я тут ваши вопросы почитала: может, вы и спать лучше станете, если будете более терпимы к тем, кто слабее вас и надеется на вашу помощь и деликатность?
Vesennij TsvetПрофи (762) 15 лет назад
Так я не понимаю: почему я должна стоять а она должна сидеть?? Она мне что подруга? Или родная бабушка? Кстати моя бабуля почти никуда и не ездит, а заказывает продукты домой. И что им мешает так делать? Вот если бы я в метро встретила подругу, к-рая едет уставшая, и ей тяжело стоять, я бы ей естественно уступила!
SVS Мастер (1004) А это не важно: друг вам человек или просто случайный попутчик. Вы себя либо ведете как человек, либо неделями задаете один и тот же вопрос в "Ответах". И вы прекрасно понимаете, что те, кто здесь не отнесся с уважением к вашей позиции - стопроцентно правы. Вы и сами понимаете, что стоит уважить старость и немощность, что стоит уступить место немолодому человеку. Но обычно вам лень, или вы устали, или у вас плохое настроение и вы не хотите НЕМНОЖКО поработать над собой, чтобы легко взять, да и уступить место. Вы спорите сами с собой и вы сами себя не очень уважаете за такое поведение, как мне кажется. Так не лучше ли в любой ситуации оставаться человеком? уступить место, помочь кому-то незнакомому, не культивировать свое собственное раздражение и не выливать его на окружающих и т.д.? Надеюсь, что вы поймете сами себя и придете к внутреннему согласию.
надежда гусеваГуру (3576) 15 лет назад
правильно ,детка, зачем им уступать, еще свое отстоишь!
SVS Мастер (1004) Надежда, надеюсь, судя по вашему ответу, вы это с иронией? Боюсь, Светлана может ее не понять...
надежда гусеваГуру (3576) 15 лет назад
почитала вопросы Светланы, у неё трудное детсво и психика нарушена, жалко ребенка!
я всегда с ужасом наблюдаю за мамочками с детьми лет 7-8 в общественном транспорте: они любому готовы глаза выцарапать за своих чад невоспитанных...
Наташа Орлова Ученик (141) 15 лет назад
кста, бабки бывают иногда очень агрессивные и противные. Здоровые, как лошади. Тележки у них по 50 кил весом. К свободному месту несутся со спринтерской скоростью и всех по пути расталкивают. Типа: Мы бабки, нам все можно. И при этом орать начинают, чтоб им место уступили. Сидящий чел. может себя плохо себя чувствовать, но им это в башку не приходит.
А есть приятные спокойные бабуськи, незлобные. Таким и место хочется уступить.
SVSМастер (1004) 15 лет назад
Агрессивными и противными можем быть мы все. И агрессия у окружающих нас всегда выводит из себя настолько, что мы, не замечая того, становимся агрессивными сами. Как, к сожалению, вы в своем ответе на этот вопрос. Уже не первый раз задаваемый моей тезкой. Хоть бы немного юморка добавили...
Похожие вопросы