Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

КАК ОБМАНУТЬ ВЕСЫ? НУЖНО, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛИ БОЛЬШЕ! ЧТО ПОЛОЖИТЬ В КАРМАНЫ КРОМЕ ГИРЕК?

Аня Миллер Знаток (338), на голосовании 5 лет назад
Не спрашивайте зачем.
Способ про соль не работает, т. к в повседневной жизни ем много соли. Вода также не сильно работает - мне нужно, чтобы на весах было +4кг.
Гирек у меня нет, а что класть в карман я не знаю. Нужно, наверное, что-то тяжёлое, но ёмкое..
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (6634) 5 лет назад
поесть хорошенько перед взвешиванием. не слишком много, но прибавляется на весах
Аня МиллерЗнаток (338) 5 лет назад
Максимум прибавится 500г, а мне нужно !!4!! кг.
Мыслитель (6634) я же сказал, что не слишком много. я специально это написал. зачем повторяться?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205411) 5 лет назад
Взвешивание происходит в трусах для мальчиков и нижнем белье для девочек - о каких карманах речь?
Аня МиллерЗнаток (338) 5 лет назад
У меня взвешивание в одежде...
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205411) ....на шею повесь подкову :)
Anastasiya Мастер (2327) 5 лет назад
Если весы со стрелкой, а не электронные, то внизу есть колёсико. Оно должно показывать на 0, но если прокрутить дальше, то будет показывать вес больше.

Можно кружку привязать за пояс между ног и надеть широкие брюки. Кошелёк с мелочью положить в карман, ключей побольше.
- Ученик (156) 7 месяцев назад
Можно выпить воды побольше, сунуть в карман дейзик(роликовый который, стеклянный) прибавит не много, но все же
Похожие вопросы