Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Ошибка 692 при подключении платежного терминала к инету

На удаленном терминале QIWI прием платежей (100 км от города) пропала связь. Техник сделать не смог. Взял запасной терминал и поехал менять. Новый терминал сразу связь нашел и начал работать. Старый терминал забрал в гараж и до сих пор не могу осилить проблему, уже как неделю.
Проблема следующая: Ошибка 692 (аппаратная ошибка), что я только не делал, ошибка не уходит, к интернету не могу подключить терминал. Причем оператора модем видит, определяет ( любого, менял уже 4 симки и БИ и МТС и теле2 и мульти сим) и уровень сигнала показывает, а GPRS не идет.
Рядом со сломанным терминалом . который я привез в гараж, стоит еще один терминал, который до этого прекрасно работал и сеть ловил. Я снял с него модем, дабы попробовать на сломанном терминале, не в модеме ли проблема, подумал я. Но с новым модемом ошибка 692 осталась. Мало того, когда я вернул модем на прежний "рабочий" терминал, там тоже стала ошибка 692 и он перестал подключаться к инету. В порыве негодования на "рабочем" терминале я переставил винду, установил заново модем, создал подключение, установил дрова на комплату, но ошибка 692 не пропала ( фото 2). Даже КИВИ еще не поставил, просто хотел выйти через браузер в инет, а все равно не дает.
Второй "сломанный" терминал разобрал до винтика, вытащил системник, проверил все провода, и все равно 692 как наколка на теле.... на месте и ничем ее не выведешь...

Уважаемые знатоки, вопрос: Третий терминал встал позавчера с такой же ошибкой, тоже удален за 130 км от города. Может ли их вывести из строя перестановка симки? на всех трех есть общее- пробовали Мульти симку от СИМ2М, которая якобы переключается между операторами если один плохо ловит. И после этого не то что переключается а вообще ни в одного не входит.
Или причина в чем то другом???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

Похоже на мертвы модем, который тянет за собой всю систему физически

Просветленный
5лет

померяй напряжение на выходе USB, если модем подключается к USB
для этого нужно пожертвовать одним USB, разрезать и будут 4 провода. Красный 5 вольт должен быть.

проверь целые ли ножки внутри разъёма.

Оракул
5лет

винду 7 поставь.