Anny Deil
Ученик
(112)
5 лет назад
Не думаю, ибо Осаму является вторым главным действующим лицом, а его смерть будет равна смерти Ацуши, что бессмысленно. Да и разочаровывать стольких фанатов, надеюсь, не будут.
Венера ГайнулинаУченик (109)
4 года назад
Но Сану же умер, не смотря на фанатов, которые немногие из них даже попали в больницу из-за такого поворота, нервы сдали, не знаю, одна ли я такая.
Анстасия Жукова
Ученик
(123)
4 года назад
Его убили ножом со псины а на ноже смертельный яд...
Дана КахужеваУченик (112)
1 год назад
Не думаю, что умрёт
Он умный
Он просто настолько блин умный, что за несколько часов до того, как в него воткнули нож с ядом, схавал противоядие. Он даже это просчитал
Так что могу сказать что НЕТ ОН НЕ УМРЁТ
Кстати, и забинтован он не полностью, а толь ко руки до локтя и Шея, может быть и грудь, но это я уже не щнаю
В манге он заказал рукава чтоб вколоть себе яд, и там видно где заканчиваются бинты
Ilyusha Matniyazov
Ученик
(131)
3 года назад
Надеюсь что нет, но есть небольшая аним. как он падает с крыши. Но точно не в 4 сезоне, в реале Дазаю удалось себя убить и он встречался с Чуей (но это не точная инфа) авторы хотели зделать их шип каноном но боялись что аниме запретят из за лгбт, а так есть официальные арты где Дазай и Чуя вместе. Надеюсь что Дазай не умрёт, но это аниме комедия/стекло. А так он не тупой что бы себя убить, но у него остались ещё люди которые дороги ему и которым дорог он.
Maria 202 НикифороваУченик (127)
3 года назад
Смею Вас огорчить, но в реальной жизни Дазай и Накахара не встречались (если Вы имели в виду романтические отношения между ними). Осаму и Чуя недолюбливали, если даже не ненавидили друг друга. Даже прозвища, который они друг другу дали (Скумбрия и Слизняк) взяты из реальной жизни. В аниме их личная неприязнь, не исключающая при этом взаимоуважения, основана на отношениях их прототипов. И автор манги не хотел делать шип Осаму/Чуя каноном. Если бы и хотел, то сделал, поскольку мангу и аниме не стали бы запрещать из-за ЛГБТ, ибо и так полно аниме/манги подобной тематики. Официальных артов, где Дазай и Накахара изображаются, как пара, тоже нет, если только Вы ошибочно не сочли их смысл таковым.
Воронцова Екатерина
Ученик
(102)
3 года назад
Впринципе, если рассуждать с точки зрения логики, роль Дазая в аниме/манге (как хотите) равносильна роли второго гг (главного героя) НО, опираясь на его настоящую жизнь, где он смог суициднуться можно сказать обратное. Ещё один момент, как вы помните в опенинге он падает с высотки, а в самом аниме такого не было . Конечно, это просто догадки.. Ну не суть. Так вот, ВОЗМОЖНО это слабый намёк самих авторов на смерть Дазая. Ну и ещё один уже не слабый аргумент. Авторы официально публиковали картинки, где Дазай и Чуя изображены с красной камелией. А она может означать как 'помереть молодым', так и смерть в целом.
Аня Нечаева
Ученик
(106)
1 год назад
Сигма умрет иза способности Фёдора иза этого он не спас Дазая так же Дазая убили выстрелили три раза сначала в плечи,а потом в голову так же могу сказать что Фёдор победил