рустам олимов
Ученик
(80),
на голосовании
5 лет назад
Ему уже 15, а плавать так и не умеет. Мы с друзьями уже как то пытались... Как топором ко дну пошел, чуть меня не утопил когда я подстраховывал его. Знаю, что он сам должен этого захотеть, но как я понял ему стремно Дайте пару советов)
Смысл есть. Знаешь ли, очень грустно, когда ты хочешь пойти искупаться в жаркую погоду с лучшим другом, а он не умеет. И приходиться одному ( Конечно, можно позвать других, но это не то
зайти в воду присесть до шеи сказать другу чтобы он как можно сильнее толкнулся ногами ВПЕРЁД (не вверх иначе он пойдёт ко дну) потом сразу ноги в верхней части воды, руки очень быстро и сильно работают по собачьи (ноги тоже быстро только как будто на тебе ламты надеты также виляешь:)
Levkovsk1y
Мастер
(1340)
заходишь в воду по пояс приседашь до шеи и толкаешься вперёд, руки глубоко обхватывают воду и быстро сменяются (ну все же это должны знать как собаки плавают) ещё скажите путь не плещется потому что вода будет попалать в глаза и в нос ну крч все будет мешать...
придерживать не обязательно (можно на него надеть маску чтобы не паниковал (которая закрывает и нос и глаза одновременно)
Ноги он должен держать наверху и быстро ими перемещать вверх и вниз вот и все!
(если до сих пор не понятно скажите в какой стадии ничего не понимаете я расскажу подробнее о ней)
УДАЧИ #2
Мы с друзьями уже как то пытались... Как топором ко дну пошел, чуть меня не утопил когда я подстраховывал его.
Знаю, что он сам должен этого захотеть, но как я понял ему стремно
Дайте пару советов)