Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мышь и фотошоп.

Родомир Бандурка Профи (651), на голосовании 5 лет назад
Всем привет. Подскажите народ от души. Есть мышка,, фотошоп, руки прямые, нет денег. Слышал краем уха, есть софтины, чтобы заставить фотошоп, думать, что мышка-перо графического планшета! Тобишь цель- получать плавные проведённые линии... Как бы нажатия пера. Я слышал и знаю сто пудов, что есть такая софтина, но не могу найти. Помогите плж. (писать про инструмент линия и функцию заострённых концов не надо.. знаю! Просто нужно заставить, что при нажатии типа прислонил перо, при отпуске-убрал перо и пулучил плавно гаснущую линию). Помогите кто чем сможет, с меня спс на ютуб канале)))
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140237) 5 лет назад
Есть Мышка, есть прямые руки, но нет светлой головы!!!!
Мышка не имеет сенсоров, для определения силы давления на поверхность. НИКОГДА НИКАКИЕ софтины не заставят программу ДУМАТЬ, Ну, или принимать мышь, за перо.
НО!
В меню настроек кисти есть несколько подходящих вариантов. Используя инструмента "перо" и обводку контура можно сделать нечто похожее.
Полноценно заменить мышью перо ГП не получится.
Родомир БандуркаПрофи (651) 5 лет назад
Я же в скобках указал, что инструмент "перо" мне не нужен! Мне нужно много линий, а не обводка. Есть софт, мне не нужно передавать нажатия! Мне нужны острые плавные концы (как и в инструменте перо). Есть фото редактор, точно не помню названия, могу поискать, там это реализовано, Сила давления влияет на ТОЛЩИНУ пера, а мне толщина не нужна.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140237) 3,1415926здец!!! Зачем было говорить о Фотошопе, если не иметь в виду ИМЕННО ЕГО?!!! Программа Adobe Photoshop. Схожие функции имеет Paint Tool Sai, и Krita. А так-же любой векторный редактор. Но, любую из вышеуказанных программ осваивать нужно СИСТЕМНО, а не методом тыка. Для начала - гуглить различие векторного и растрового изображения.
Родомир БандуркаПрофи (651) 5 лет назад
PAINT TOOL SAI вот в этой проге реализованно.. но мне нужна эта функция именно в фотошопе
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140237) Как делать в фотошопе я уже объяснил. В Adobe Illustrator это реализовано подобно тому как это делается в САИ
Похожие вопросы