Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен бюджетный шуруповерт до 3000р, посоветуйте какой взять?

Васян Пупкин Ученик (121), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
◅✧Ҙʍeēныω✧▻ Просветленный (44995) 5 лет назад
У меня этот шурик работает до сих пор... https://otvet.mail.ru/question/164885138
Вот уже около шести лет. Покупал по акции за 999р. Три года назад поменял кондеры в аккумуляторе и после этого он стал лучше нового... Ремонт обошёлся в 1.400р. Заряд держит около 7ми часов непрерывной работы. Саморез 140 мм заворачивает в сухую ёлку без рассверловки.
Покупай шуруповерт какой понравится в пределах обозначенной суммы и не грузись. Естественно акум должен быть литиевый и это самое главное, а остальные прибамбасы для богатеньких дураков)... Главное иметь правильные руки и голову к ним... Удачи!
Остальные ответы
Виктор Мохин Оракул (66362) 5 лет назад
али экспресс, взять в аренду ( хотел открыть такой бизнес раньше ), ближайший дешевый супермаркет, сравнение по яндекс маркету. выгоднее аренды ничего нет. тем более на один раз или возьми у соседа васи. отблагодаришь или выручишь его потом
Васян ПупкинУченик (121) 5 лет назад
Если бы на один раз, так я бы мог и отверткой закрутить
Вашбродь Оракул (89800) 5 лет назад
наберем 220 вольт - это инет магаз, и читаем по ним отзывы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221797) 5 лет назад
Дрель-шуруповерт Спец "БДА-12 Ли" СПЕЦ-3311
у меня такой, сверлит, крутит нормально.
~ Леон ~ Просветленный (24703) 5 лет назад
Это отвёртка. Тысяч 10-12 надо, чтоб хороший лет на 5-6
Ёкарный Бабай Мудрец (10794) 5 лет назад
Забиваешь в поиск "купить шуроповерт до 3000 р" и будет тебе щасье. Стопудово.
Ал Ти Искусственный Интеллект (170428) 5 лет назад
Заходишь на сайт ДНС Технопоинт . смотришь выбираешь, покупаешь.. Смотри со шнуром.. нормальный аккумуляторный не купишь за такие деньги..
Alex_Po Знаток (336) 5 лет назад
Здесь подробно расписано какой шуруповерт для каких дел лучше покупать - мощность, оброты и прочее - https://goodproduct.info/kakoj-shurupovert-luchshe.html
Похожие вопросы