Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Окрашивание из темного в светлый.

Мой натуральный цвет- русый. С 14 лет я осветляла волосы и красилась в блондинку. Год назад решила резко перейти в темно- коричневый, вначале был практически черный, затем смылся до каштанового. Второй раз я полностью красила волосы пол года назад- тоже темно-коричневый. С тех пор красила только корни, длину нет. Сейчас хочу снова перейти в светлый, однако бюджетом совсем не располагаю, особенно салоны, парикмахерские, т. к. на мою длину цена очень высокая. Думаю не составит проблем сделать это самой дома, т. к. с 15 волосы крашу сама (осветления, корни, тонирование, переходы у корней, омбре) и все все получалось. Только вот не знаю точно, как это сделать. Хочу взять смывку от Эстель ( колор офф вроде) смыть краску по инструкции, а затем подождать пару дней и обычной осветляющей краской осветлить то, что вышло. Затем уже красить. Правильно ли это? На счет того, что это очень испортит волосы, знаю, я уже запаслась масками и маслами. Вопрос заключается в том, что именно нужно делать после смывки темного цвета, чтобы все получилось правильно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Перед смывкой изначально нужно максимально вымыть темный цвет. С этим Вам могут помочь масла (особенно кокосовое), маски, восстанавливающие шампуни, частое мытье волос. Таким образом Вы получите от смывки минимум вреда, что действительно важно.
Терпения Вам!

Оракул
6лет

Давай вперед, поржем, я работал в ремонте обуви, я профессионал, всегда умиляли домашним умельцы, не ну для деревни.. Что то у тебя выйдет

Искусственный Интеллект
6лет

со своими тараканами в голове замучила ты свои волосенки там наверно уже как паутинки от бороды старика
вот что тебе в жизни дало при крашеных ?

рано тебе такое все вытворять только как седые появятся вот и красься....
а малолетки крашеные это вообще смешно
полы дома помой мамке и то пользы больше будет всем