Окрашивание из темного в светлый.
Мой натуральный цвет- русый. С 14 лет я осветляла волосы и красилась в блондинку. Год назад решила резко перейти в темно- коричневый, вначале был практически черный, затем смылся до каштанового. Второй раз я полностью красила волосы пол года назад- тоже темно-коричневый. С тех пор красила только корни, длину нет. Сейчас хочу снова перейти в светлый, однако бюджетом совсем не располагаю, особенно салоны, парикмахерские, т. к. на мою длину цена очень высокая. Думаю не составит проблем сделать это самой дома, т. к. с 15 волосы крашу сама (осветления, корни, тонирование, переходы у корней, омбре) и все все получалось. Только вот не знаю точно, как это сделать. Хочу взять смывку от Эстель ( колор офф вроде) смыть краску по инструкции, а затем подождать пару дней и обычной осветляющей краской осветлить то, что вышло. Затем уже красить. Правильно ли это? На счет того, что это очень испортит волосы, знаю, я уже запаслась масками и маслами. Вопрос заключается в том, что именно нужно делать после смывки темного цвета, чтобы все получилось правильно?
Перед смывкой изначально нужно максимально вымыть темный цвет. С этим Вам могут помочь масла (особенно кокосовое), маски, восстанавливающие шампуни, частое мытье волос. Таким образом Вы получите от смывки минимум вреда, что действительно важно.
Терпения Вам!
Давай вперед, поржем, я работал в ремонте обуви, я профессионал, всегда умиляли домашним умельцы, не ну для деревни.. Что то у тебя выйдет
со своими тараканами в голове замучила ты свои волосенки там наверно уже как паутинки от бороды старика
вот что тебе в жизни дало при крашеных ?
рано тебе такое все вытворять только как седые появятся вот и красься....
а малолетки крашеные это вообще смешно
полы дома помой мамке и то пользы больше будет всем