Зачем Роза Сябитова даёт дамам советы, которым сама почему-то следовать не желает? (вн.)
"Отношения в паре должны эволюционировать. Вот вы познакомились, через 3-4 месяца пора осознать себя парой. Ещё через полгода - либо конец истории, либо помолвка - женщина получает предложение руки и сердца. И ещё через пару месяцев свадьба. На всё уходит примерно год. Уже на этапе перехода от знакомства на уровень "мы пара" женщине позволено поднять вопрос об отношениях. Я бы даже сказала, что это сделать необходимо. Ласково начать: "Васенька, я бы хотела с тобой поговорить. Вот мы с тобой встречаемся 3 месяца, я чувствую, что у нас есть будущее, а что ты думаешь по этому поводу? Не обижайтесь, потому что 5 минут назад он вообще про это не думал. Тогда спросите: "А сколько тебе нужно времени на раздумья?" - "3 недели". Всё, вопросов нет, через 3 недели снова поднимите эту тему. И если он снова ни мычит ни телится, скажите: "До свидания, Вася. Если ты не готов к серьёзным отношениям и не понимаешь, пара мы или так, нам лучше расстаться".
Однако сама так поступать отчего-то не хочет, предпочитает гостевые отношения, в чём откровенно признаётся в конце того же интервью.
Ничем не напоминает сие "3500 рублей - это достаточно, но статус министра мне на них жить не позволит" (не дословно, но смысл такой): https://www.fontanka.ru/2018/10/12/022/
Роза Сябитова дает совет, чтобы заработать денег, а не для того, чтобы улучшить чью то жизнь и отношения. Вот и все.
Кто то еще смотрит эту помойку?
За то она неплохо зарабатывает.
Зачем читать то, что она предлагает? Она какой-то авторитет?..)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива