пошел телосложением в маму, зачем эта тварь родила? я только мучаюсь от своей худобы, девкам я не интересен, работу приличную не найти, в армию не взяли из за этого, я ненавижу свою мамашу каждой молекулой своего тела
Во-первых откуда ей было знать, что будет именно так и что это будет вас так сильно терзать.
Во-вторых, у меня есть знакомый примерно такого же телосложения. Прекрасно женат уже лет двадцать как. Двое детей уже почти взрослых. Работает в IT сфере.
Так что терпение. В юности многие приемущественно на внешность ориентируются, но потом немного умнеют. Правда не все. А вообще целенаправленно можно мышцы и подкачать. Знаю парня одного который по специальной схеме вес набирал и качался и подправил ситуацию. Может и у вас получилось бы, если никаких заболеваний нет.
Мама тебе дала самое главное для мужчины - огромный рост. А мускулатуру мамы никому не дают. С таким ростом ты смог бы стать секс символом и эталоном силы. Нарасти ещё 60 кГ мускулов. Не мама же будет тебе их наращивать. И будешь шкаф 120 Кг