Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Настоящее хобби
+4

Как совмещать учёбу и танцы?

Наверное я рано задаю этот вопрос. Но хочу узнать заранее. По порядку.
В прошлом году к нам пришла новый хореограф. Она жёсткая и принципиальная. Но очень хорошо танцует. Репетиции очень изнурительные. Занятия классикой и народным танцем очень тяжёлые и она обещала что в этом году мы будем осваивать и восточные . Растяжка и вывортность про это вообще молчу. На шпагате заставляет сидеть по 15 минут. И названия всех движений заставляет учить (я понимаю их надо знать) но...
- Иванова не прямой шпагат а поперечный а другой правильно называется продольный!!!! Чтоб запомнила 20 минут сидишь в продольном шпагате и 20 в поперечном. Начинай сейчас до конца занятия как раз 20 минут но нечего страшного ещё и перерыв есть.
И так каждый раз + у меня был ещё и театральный пришлось уйти. К танцам у меня больше лежит душа. 6:30 утренняя репетицая ( она называет её разминкой) до 8:00 полтора часа. 17:00 вечерняя три с половиной часа. 20:30 она кончилась через полтора часа ещё одна, но длится полчаса. А до дома мне час добираться если пешком то два иду в развалочку. Итог в первом часу ночи я дома. Боюсь представить что будет в этом году. Иду в 7 класс . Я понимаю может это звучит нереально но оно так. А так + соревнования, смотры, сборы. Тренируюсь 4 раза в неделю. Если соревнования то все 5. У нас два хореографа к другой идти не могу у неё в группах итак перебор не идти ж к малявкам. Наша новенькая мы у неё одни другие группы брать она не хочет. У меня ещё и репититор по английскому. И школа. Бросать танцы не хочу с 5 лет танцую. Помогите!!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

совмещать