Здравствуйте,
При минимальных настройках производительность определяется производительностью центрального процессора и объёмом оперативной памяти, апгрейд видеокарты в этом случае не влияет на производительность, так как видеокарта не загружается, переустановите драйверы видеокарты с
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller:
http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html , используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, проверьте настройки вертикальной синхронизации, так как для максимальной производительности целесообразно выключить вертикальную синхронизацию либо использовать адаптивную синхронизацию в панели драйвера NVIDIA, попробуйте установить в панели драйвера NVIDIA режим максимальной производительности для приложения, Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> выбрать приложение -> Режим управления электропитанием -> Предпочтителен режим максимальной производительности, не используйте соответствующую настройку в общих настройках, так как при этом блокируется переход видеокарты в энергосберегающие режимы в простое и при незначительной нагрузке, также проверьте частоты графического процессора и видеопамяти при активном сетевом соединении, если частоты соответствуют частотам в нагрузке (частота видеопамяти может быть меньше штатной частоты), при этом отсоединение сетевого (Ethernet) кабеля или выключение сетевого адаптера в диспетчере устройств уменьшает загрузку и приводит частоты в соответствие с частотами энергосберегающего режима, причина может быть в майнинг-вирусной активности, в таком случае проверяйте подозрительные процессы по загрузке в диспетчере задач, антивирусные программы могут не определять майнинг-вирусы, так как производительность такой конфигурации определяется производительностью графического процессора, можете повышать графические настройки в игровых приложениях со смещением баланса нагрузки в сторону видеокарты, повышение качества изображения в этом случае не уменьшает производительность.
Однако, как бы я не менял разрешение экрана, мой фпс не увеличивался, на full hd 90-150 фпс в Apex Legends,иногда правда если находиться на краю карты, и смотреть в сторону центра, проседает фпс до 70. И так на ЛЮБОМ РАЗРЕШЕНИИ, до этого стояла gtx1050ti,спокойно играл в 110-130 фпс на разрешении 960x540.
Но ладно, подумал, можно скинуть на то что игра не очень оптимизирована, пошел играть в Paladins.
И ТУТ ТА ЖЕ КАРТИНА! Иногда фпс в файте проседает даже до 64.
Скажу даже больше, играя в Team Fortress 2,у меня фпс проседал до 60,резко, это было дико не играбельно, Играю я во все игры, без исключения на лоу настройках.
В панели управления nvidia,все оптимизировал.
СКРИНШОТЫ ПРИЛАГАЮ!
Большое спасибо!
Windows 10,лицензия, поставил недавно, полностью оптимизировал.