Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди считают что ягодичные мышцы тренируют исключительно женщины и педики ?

Не берем в пример базовые упражнение. Речь о выпадах, махах ногами и прочем. Особенно когда стайка мужЫков собирается и начинается *о, что за пидар*. Мне так писали не похожий вопрос в сообщениях. Один человек написал что только пидары тренируют ягодицы, а нормальные мужЫки такое не делают. Прерогатива бАб или бАбская.
По поводу педиков полный бред. Откуда берутся стереотипы что тренировка ягодичный мышцы прерогатива женского пола мне не понятно. И тем более лиц ЛГБТ ориентации. К тому же как по одежде люди определяют ориентацию мне также не понятно. Очередной бред, который кто-то выдумал. Похоже. Либо люди считают что (по мнению общества очередной стереотип) педики
подражают женщинам в их поведении (тоже какой-то бред) потому и тренируют ягодичные абы привлечь внимание мужского пола.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

потому что накачанная попка красивее.
девушкам не нравятся рыхлые задницы

Мудрец
6лет

короче не крутись как глиста, говори прямо кто ты из этих двоих

Искусственный Интеллект
6лет

Просто они не могут по достоинству оценить твою круглую попку, противные =)
Но ты не переживай, найдутся и на твой товар покупатели.

Мудрец
6лет

Все логично.

Оракул
6лет

Потому что некоторые люди про "качаться" знают ровно столько, как про работу атомного коллайдера, отсюда "умные" выводы