Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгосрочный займ онлайн

Олег Скворцов Знаток (290), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, мне 18 лет и мне нужно взять долгосрочный займ на сумму 55 000 рублей . Возможно ли в таком возрасте? Если есть конторы, которые выдают такие суммы, то скиньте пожалуйста ссылки
Лучший ответ
Victor Ventura Мастер (2472) 5 лет назад
Не знаю как сейчас, но лет 10 назад вполне возможно было. Мне как раз в таком возрасте просто так всучили в сбере кредитную карту с лимитом в 50 000 рублей, с которой у меня началась кредитная история. Не поленись, прогуляйся по банкам, может где-то план по кредиткам горит %)
Остальные ответы
ЮрПер Искусственный Интеллект (147878) 5 лет назад
Очередной должник - пожизненный РАБ...
mamoru Мыслитель (6206) 5 лет назад
Долгосрочный займ могут выдать, но не сразу, дают с начала мелкие займы после возвращение, если вовремя увеличивают кредитный лимит, только, если не успеваешь вовремя платить продлить срок возврата нельзя, но если вносить минимальный платёж вовремя или раньше, то срок возврата продлевается, займы выдаются от 400%годовых и выше, хотя с 1июля вышел закон для МФО, что проценты по займам не могут быть выше 1% в день, лучше обратитесь в банк, там процент ниже, чем в МФО
mamoruМыслитель (6206) 5 лет назад
https://www.bankodrom.ru/
Здесь можете найти список действующих банков или МФО, в мфо лучше не лезть, если только совсем без выходная ситуация, то можно но не большую сумму и на короткий срок
Финансовый доктор Профи (709) 5 лет назад
Долгосрочный заём - достаточно печальная история. Процентная ставка по ним просто нереальная. Опять же, в теле вопроса, не указан Ваш статус занятости. Из каких доходов планируете данный заём гасить?
На моем канале есть видео со ссылками в описании . Там Вы сможете найти как МФО, выдающие займы на продолжительный срок под сниженную процентную ставку, так и МФО, выдающие первый заём под 0%.
Для начала попробуйте взять беспроцентный и вовремя его вернуть, а уж только потом переходите к долгосрочному. Но я бы не рекомендовал связываться с МФО на длительный срок. Лучше искать удачи в банках или немного подождать, чтобы хотя бы возраст не был препятствием для получения кредита.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 5 лет назад
Ты не указал срок. И процентную ставку, которая тебе устроит.
Не указан и твой источник доходов.
Антон Дёмин Оракул (88840) 5 лет назад
Тебе для начала надо в военкомат явиться. Возраст призывной.
Сергей Мудрец (15285) 5 лет назад
Что за идиотизм? Только 18 стукнуло, уже в кабалу лезут.
djanob krivohijin Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрофинансовые организации. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ без процентов, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
И только для женщин Ученик (117) 2 года назад
В этой компании возможно все https://lenders.ru/microloans/dolgosrochnye/ На этом ресурсе можно взять долгосрочный микрозайм без отказа и с минимальным количеством документов. Я тут оформил микрозайм, деньги получил быстро, условия кредитования выгодные. Кому срочно нужны деньги, рекомендую присмотреться к этому ресурсу.
Похожие вопросы