Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Распиновка usb наушников с микрофоном

Ластовка Алексей Знаток (460), закрыт 5 лет назад
У меня сломались usb наушники с микрофоном (на плату регулирующую звук и вкл\выкл микрофон кнопку попала вода и она видимо сгорела), я хочу отсоединить эту плату и напрямую соединить usb шнур и наушники, но от usb идет 4 провода, а на наушники 5 (фото) если землю с землей еще можно соеденить, то остальные я не знаю с чем
R G L M- M+
---------------------
GND D- D+ 5V
Лучший ответ
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) 5 лет назад
контакты R G L M- M+ надо соединять с аналоговым штырем 3.5 мм или двумя штырями (безграмотное название "джеки")

в зависимости от исполнения гнезда - одно четырехконтактное или два трехконтактных
Остальные ответы
Ct St Искусственный Интеллект (135408) 5 лет назад
"отсоединить эту плату и напрямую соединить usb шнур и наушники"

И что ты хочешь при этом получить? С USB идёт цифровой сигнал, наушники просто не будут работать... эта плата - ЦАП, можешь даже назвать её "звуковая карта"
Ластовка АлексейЗнаток (460) 5 лет назад
и что с ними тогда делать? менять плату? или как написали ниже переделать под 2 штекера 3.5?
Ct St Искусственный Интеллект (135408) Да, только переделывать на 2 штекера и подключать к звуковой карте компьютера.
Cfvebk Vtybc Просветленный (26383) 5 лет назад
Несоединишь ты аналоговый сигнал в цифровой. Черная капля это микросхема.
Доцент Искусственный Интеллект (193995) 5 лет назад
А ничего что на плате звуковая карта (чип) была? Теперь их только под джек 3,5 переделать можна
Dmitry Оракул (63735) 5 лет назад
Переделай наушники на 3.5 джек. Будут работать от материнской платы. Там по сути ничего сложного.
Похожие вопросы